Жаровня-коптильня профессиональная

Разнообразные блюда на жаровне просто отлично воспринимаются всеми без исключения. Жаровня – это не мангал. Обычно для того, чтобы разжечь мангал, необходимо жечь дрова, жаровня же работает при помощи древесного угля. Это очень удобное устройство для приготовления меню в стиле барбекю. Причём разнообразить можно всё до такой степени, что Вы себе этого не можете представить. Обычно блюда на открытом огне ассоциируются только лишь с печеной картошкой или с шашлыком, максимум что могут обычно придумать – это зажарить куриные ножки, стейк или люля-кебаб. В то же время всё намного разнообразнее. Например, под особым маринадом очень вкусны шампиньоны гриль, а также очень вкусен салат из так называемых овощей-гриль. Ваша фантазия при этом не будет ограниченной, кроме того, можно будет фантазировать, когда у вас будет арендованная на время жаровня. А вообще, на ней всё получается просто отменно – даже если просто поджарить кусочек хлеба.

Это небольшое устройство позволит действительно удивить гостей. Жаровня-коптильня рассчитана так, что на ней можно закоптить любые продукты. Например, можно сделать копченый сыр самостоятельно, можно сделать слегка золотистую рыбу на гриле. Тут уже сами сможете выбирать меню. Коптильный эффект достигается при помощи специальной крышки. Достаточно положить на угли дубовые щепы и накрыть крышкой, после чего камера наполняется дымом и происходит процесс горячего копчения.

Жаровня компактная, поэтому поместить её можно где угодно. Дыма от неё исходит очень мало, поэтому возможно даже использование во дворе многоэтажного дома или на его крыше. Она легко переносится туда, где Вам удобно, а полуоткрытая крышка служит отличной защитой от ветра. Жар легко регулируется, если сдвинуть угли в какую-то сторону, поэтому ваше блюдо получится просто безупречным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *