Выездной военный лазертаг в Москве

        Современные игры на военную тематику постоянно совершенствуются, однако такой громкой и яркой новинки не было достаточно давно. Называется она – военный лазертаг. В отличие от пейнтбола и страйкбола, лазертаг используется для обучения высокотехнологичных армий мира. Суть состоит в том, что необходимо, прежде всего, иметь специальный костюм. Оружие же стреляет видимым лазерным лучом, а костюм имеет датчики, которые фиксируют выстрел. Играть в такую игру – одно удовольствие. Причём делать это могут даже девушки и дети, ведь оружие не может нанести никакого вреда, в отличии от страйкбола, который оставляет мощные синяки. Аренда лазертага предоставляется нами на постоянной основе, а для того, чтобы пострелять, мы используем специальный интереснейший полигон. Хотя, собственно, Вы можете использовать эти винтовки где угодно, ведь они полностью безопасны. Для пейнтобола необходима специальная огражденная площадка, а для страйкбола необходимо полностью безлюдное место. Здесь же зрители могут наблюдать совершенно спокойно, при этом каждый фраг они будут видеть по зажигающейся на шлеме лампочке. Если игрок получил слишком много попаданий или попадание в важные места, то его винтовка просто отключается и он может садиться на скамью запасных, ожидая свое участи. Играть в ЛазетТаг в Москве может каждый желающий.

        Для кого хорош лазертаг?

        Как мы уже говорили выше, маленькие дети могут играть в эту военную игру, потому что риск травматизма полностью отсутствует. Сама по себе винтовка или пистолет, весят очень мало, поэтому для детей это действительно лучшее решение. Также если девушки хотят пострелять – им можно теперь не отказывать, ведь после страйкбола на нежном женском теле оставались огромные черные синяки. Теперь же можно играть даже смешанными командами или семья против семьи. Значения не имеет, главное, что не нужно одевать огромное количество разнообразного тяжелого оборудования и масок для защиты глаз.

        Вообще-то военный лазертаг использовался для армии, и совершенствовался для неё же, чтобы, экономя на патронах,  проводить учения по тактике боя. Кроме того, с военных винтовок может приходить анализ ситуации, что в итоге отправляется на сервер, а затем аналитики уже выводят модель поведения на поле боя для каждого бойца в отдельности. Играть в гражданский лазертаг в Москве намного проще, ведь винтовка имеет малый вес, в то время как в настоящие военные винтовки закладывают специальные грузы, да и корпус у неё намного более прочный. Аренда лазертага стоит совсем недорого, потому что он не тратит никаких ресурсов кроме электроэнергии, которая значительно дешевле, чем патроны, гранаты и т.д. Также и экипировки никакой не требуется – её мы Вам выдадим. Играть в лазертаг в Москве также существенно проще, чем в другие виды спорта с физической пулей, потому что здесь не нужно учитывать отклонение от ведра. Это действительно удобно для детей, и тех, кто не слишком часто держит оружие для военных игр в руках. С этим типов спортивного стрелкового оборудования можно играть в различные захватывающие сюжеты, например, в захват флага, прямо как в компьютерной игре. Также можно искать и поражать мишени, используя прикрытие своей команды.

        Мы же используем только военный качественный лазертаг, который имеет хороший отклик и ни одно ваше попадание не пройдёт даром. Также новейшие системы анализа отклика сигнала, позволяют рассчитывать попадания даже от рикошетов. Лазертаг в краткосрочную аренду мы можем предоставить только лишь под залог.