Выездное питание на праздник

Организация питания на мероприятии – одна из важнейших задач, будь то событие на природе или в помещении. А успешное решение на прямую зависит от непосредственного исполнителя выездного питания. Профессиональный кейтеринг сможет качественно и в срок приготовить ассортимент вкуснейших блюд и напитков, но вот существующие нюансы и «подводные камни», скорее всего, лучше известны специализированной службе по организации выездного питания. Равно как и техническое оснащение процесса выездного кейтеринга, особенно если вопрос касается массовых и уличных программ. В реально практикующей компании, подготовленный и слаженный, к данному типу обслуживания, персонал. Это особенно важно, если нет желания наблюдать теряющихся в непривычных условиях сотрудников и неприспособленной форме одежды.

Выездное питание весьма широкое направление, которое может включать практически все виды блюд, угощений, горячих и холодных напитков различных кухонь мира. Ассортимент, конечно, зависит от мастерства поваров и возможностей кейтеринговой компании. Т.е. немаловажно наличие различного спектра оборудования и реквизита для проведения сервиса. По-хорошему, служба выездного питания должна иметь: кулинарные и фаст-фуд станции, столы и профессиональный тематический текстиль, тепловое и холодильное оборудование, выездной бар, fun станции. Наличие такого набора позволит самостоятельно организовать программы выездного питания.

Где может потребоваться выездной кейтеринг? – Практически на любом мероприятии есть, пусть даже не большой, сервис питания. Да и как обойтись без вкусной еды?

Праздничный сервис «Товарищ Полковник» организует, на высоком профессиональном уровне выездной кейтеринг. У нас Вы найдете отработанную годами логистику, различное меню блюд, профессиональный слаженный коллектив. У нас собственное оборудование, собственная служба доставки – все это позволяет нам предлагать лучший сервис за доступную стоимость. С нами надежно проводить мероприятия!