Военная выставка интерактивная

Оружие определенно обладает каким-то магическим магнетизмом. Его точность линий, безупречность исполнения и способность вершить историю в руках людей, постоянно привлекают к нему повышенное внимание. Но просто посмотреть образцы оружия обычно получается либо, пройдя службу в армии, либо сходив на экскурсию в музей, которая неинтересна хотя бы потому, что к оружию нельзя прикоснуться руками. Вы можете в полной мере насладиться общением с лучшими образцами современного и снятого с вооружения оружия в спокойно атмосфере на тематическом празднике. Мы предоставим Вам лучшие макеты, которые только можно найти.

вое5

Естественно, что боевого оружия никто не даст, это противозаконно. Мы же предоставляем ММГ оружия. Эта аббревиатура расшифровывается как макет массово-габаритный. То есть когда-то все экспонаты были реальным боевым оружием, но после особой обработки они перестали быть пригодными для использования под боевой патрон. Так это оружие полностью подлежит сборке и разборке, при нажатии на спусковой крючок оно даже издаёт характерный щелчок – всё как по-настоящему. Оружие имеет полноценную массу, поэтому, просто держа его в руках, можно ощутить всю его первозданную мощь. Выставка состоит не только из оружия, а ещё и из предметов униформы и индивидуальной защиты солдата.

Стол с образцами оружия будет популярен на любом тематическом празднике, либо на мужском корпоративе. Как показывает наш опыт, обычно даже женщины подходят к образцам, пытаясь хотя бы попробовать, насколько тяжело их держать в руках. А некоторые из них даже знают, как обращаться с макетами не хуже мужчин. И стоит ли говорить, что это будет очень популярно у детей. И, конечно же, с оружием можно будет вдоволь фотографироваться. Столько, сколько ваша душа пожелает. При этом мы предоставляем макеты не только стрелкового оружия, а также гранатомета и гранат различных образцов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *