Вкусный семинар

При организации делового семинара или презентации собственной фирмы очень важно учесть все нюансы. И это в полной мере касается питания участников и гостей мероприятия.

Существует четкая норма – если конференция, семинар или презентация идут более трех-четырех часов, необходимо организовать качественное питание для аудитории. И здесь самым лучшим вариантом является выездной кейтеринг.

Такую услугу вот уже на протяжении ряда лет предлагает своим клиентам наше агентство «Товарищ Полковник», а потому мы смело можем сказать, что знаем всю специфику данного сервиса.

вкусный семинар

Кейтеринг от «Полковника» — быстро, качественно, профессионально

В наше время кейтеринг или выездное питание  является обязательной частью любой конференции, выставки или семинара. Согласитесь, за время  работы участники могут проголодаться, а данный фактор всегда серьезно влияет на расположение духа, на работоспособность, да и просто на настроение.

Аудитория должна быть накормлена, причем – вкусной едой, вот для этого вы и должны пригласить в помощь профессионалов, то есть – нас!

Мы организуем кейтеринг на  семинаре и конференции любого масштаба, при этом учтем  запросы заказчика, аудитории, чтобы довольными остались все.

Среди самых популярных форматов – организация кофе-брейка, во время которого участники мероприятия могут отдохнуть, выпить чай или кофе, немного перекусить, пообщаться в неформальной обстановке. Варианты меню и условия заказа тут могут быть различными, поэтому при оформлении заявки у нас необходимо точно обговорить с менеджерами все детали.

Востребован на семинаре или презентации и фуршет, причем, он может быть организован как во время работы, так и по окончании основного мероприятия. Во втором случае меню будет более роскошным и изысканным, как и положено при завершении большого события.

Выбор того или иного вида кейтеринга – банкет это будет или фуршет, обусловлен форматом мероприятия, его спецификой, количеством участников.

Например, если предполагается камерная обстановка, то больше подойдет банкет, когда гости сидят за столами. А вот для масштабных семинаров, форумов и конференций гораздо лучше будет формат фуршета, когда участники могут свободно передвигаться  по залам.

вкусный семинар2

Преимущества заказа кейтеринга на семинар или презентацию в компании «Товарищ Полковник»:

  •  отличный сервис;
  •  разнообразное меню (включает закуски и блюда различных национальных кухонь мира);
  •  сервировка и декорирование на самом высоком уровне;
  •  большой спектр дополнительных услуг (оформление залов, площадки для проведения семинара или конференции).

Наш персонал отлично знает свое дело, при этом мы любим свою работу и выполняем ее точно, пунктуально, качественно.

Для того, чтобы сделать заказ, вам нужно позвонить по телефону, указанному на сайте и обговорить с нашими менеджерами все детали заявки.

Звоните, а мы будем рады организовать для вас «вкусный» кейтеринг!