Выездной кейтеринг

Современный мир даёт возможности для того, чтобы качественно проводить время всем коллективом там, где это будет необходимым. Время, когда необходимо было накрывать столы и носить салаты в лотках, давно закончилось. Выездное питание теперь можно легко организовать, при этом в любом месте, где это будет Вам необходимо, а также с любым меню, которое может быть очень изысканным. Выездной кейтеринг – именно так называются эти услуги, к которым люди ещё не привыкли. Всё организовывается по высшему классу, каждый человек будет обслужен так же, как и в дорогом ресторане, при этом всё может быть организовано, например в лыжных домиках на какой-нибудь базе, или даже при выезде большой компанией на рыбалку. И вообще забудьте о том, что необходимо возить с собой еду, вплоть до того, что с Вами может выехать бригада профессиональных поваров и подавать всё свежеприготовленное к вашему столу, прямо с походной печи. Такая возможность избавит Вас от навязчивой атмосферы офиса или зала ресторана, которые ко многому обязывают участников праздника, сковывают их и мешают расслабиться. Снять эти оковы и стереотипы теперь позволит выездное питание, которое обязательно будет организовано по индивидуальному меню. В Москве эти услуги очень популярны, и если Вы до сих пор ими не пользовались, то самое время сделать это сейчас.

Где может использовать услуга кейтеринга?

Выездное питание может использоваться везде, где Вы ранее брали с собой пищу. И совершенно неважно, используется эта возможность для большого коллектива на корпоративной вечеринке, или же для компании из нескольких друзей, решивших устроить для себя загородный отдых.

L-hVluGNUu0

Прежде, чем заказать кейтеринг, необходимо точно знать:

  • В каком месте будет проводиться мероприятие. Это может быть в Москве или пригороде – всё доступно за отдельную оплату. Даже выезд в соседние регионы. Главное, чтобы Вы точно знали, где находится это место. Потому что обычно услугу заказывают уже тогда, когда приехали.
  • Сообщить нам количество участников. Хотя обычно мы рекомендуем делать заказ с определенным небольшим запасом. Как показывает практика, лучше пусть будет небольшой избыток пищи, чем её недостача.
  • Сообщить нам желаемое меню. Хотя, Вы можете не знать всех блюд, которые предоставляет выездной ресторан, но, нам необходимо знать хотя бы общие предпочтения. Например: «Сытный ужин для мужской компании», или «Легкая фруктовая вечеринка на 5 женщин». Этого достаточно для того, чтобы выездное питание соответствовало вашей атмосфере, а также было не хуже, чем столичный ресторан.

Что обычно включает в себя кейтеринг

Мы не раз сталкивались с таким мнением, что кейтеринг – это едва ли не выездная столовая старого образца с лотками и кастрюлями. Это не так, ведь услуга полностью соответствует современным стандартам качества обслуживания. Организация выездного питания в Москве проходит на высшем уровне, каждая мелочь учитывается. Например:

  • Вам доступен выездной повар, который будет готовить свежие блюда прямо на природе. Причём современная походная кухня включает в себя всё – первые блюда, вторые блюда, коктейли, десерты.
  • Вы можете легко организовать подачу блюд прямо с мангала. Всё это делается в лучших традициях, в том числе и этнических кухонь. Всё, что пожелаете.
  • Сервировка стола. Всё будет обставлено по высшему классу, Вы получите все необходимые столовые приборы, и всё будет убрано за Вами. Причём можно накрывать столы, как в ресторане – с дорогой скатертью и всеми необходимыми атрибутами. Только сидеть Вы можете за таким столом хоть в спортивном костюме, ведь заведение теперь ни к чему не обязывает.
  • Услуги бармена. Разлив напитков будет осуществляться опытной рукой, также можно наслаждаться на природе самыми изысканными коктейлями прямо из шейкера. Особенно это актуально для женских коллективов.

Сколько стоит эта услуга

В Москве сфера кейтеринга сильно развита, в отличие от других городов она здесь развивалась достаточно давно, поэтому, в силу здравой конкуренции, здесь недорогой кейтеринг доступен чаще, чем в малых городах. Мы же стараемся сделать так, чтобы обслуживание было доступно для Вас в любое удобное время и в любом объёме по приемлемой цене. Каждый, кто обращается к нам снова, имеет право на снижение цены. Также стоимость может зависеть от объёмов заказа, и направлена она в таком случае в сторону снижения. Цены на кейтеринг, в целом, не высоки. Представьте, что Вы компенсируете огромное количество времени, а также то, что вся еда будет готовиться профессиональными поварами и ещё горячей прибудет к Вам в необходимое место расположения. Ресторан, на самом деле, ко многому обязывает – к манерам, к форме одежды и ко времени. А так все эти факторы отпадают сами собой – их снимает услуга кейтеринга.

6YJjz9QgqzI

Форма одежды сотрудников кейтеринга

форма зелено краснаяПраздничный сервис «Товарищ Полковник» предлагает комплексные услуги выездного кейтеринга, от подготовки, до оснащения и проведения праздника вкуса. Мы заботимся о высоком уровне сервиса, комфортном обслуживании, интересном меню, а также тематическом разнообразии видов обслуживания банкетов, фуршетов, кофе-брейков, а также фаст-фуд и fun кейтеринг. Мы хотим, чтобы Вы, Уважаемые клиенты, всегда имели возможность выбора, поскольку это тот самый комфорт, которого порой не хватает. Мы считаем, что не должно быть навязывания типичной формы, а кейтеринг должен быть ярким и красочным.

Подробнее

Техническое оснащение банкета, фуршета, кофе-брейка

0Mhv4eJbwhkСлужба выездного питания «Товарищ Полковник» организует и проведет праздничный стол, банкет, фуршет, велком, кофе-брейк, обеспечит питание в стиле «фаст-фуд». Любое мероприятие станет ярче и вкуснее вместе с «Товарищ Полковник». Мы, также гарантируем комфорт при работе с нами. Почему? – Потому что, кроме услуг выездного кейтеринга, у нас Вы найдете текстиль в аренду, мебель в аренду, а также элементы сервировки стола. У нас именно профессиональное оснащение мероприятия с доставкой.

Подробнее

Организация банкетов и фуршетов

ном5ОВ общем же, мы можем организовать как полноценный шведский стол, так и короткий кофе-брейк. Все будет доставлено к Вам на праздник или бизнес-мероприятие в срок, каждый клиент будет обслужен по высшему классу, при этом кофе и чай готовятся непосредственно на месте, поэтому каждый сможет получить чашечку вкусного напитка, соответствующего личным предпочтениям. Вкусный перерыв способен в корне изменить отношение посетителей.

Подробнее

Организация питания на улице

ном6Большое количество разнообразных праздников проводятся компаниями на улице. Часто случается так, что праздник организовывают, например, в городе. Для того, чтобы мероприятие удалось, необходимо разместить на открытом воздухе точки питания. И только на первый взгляд эта организация кажется посильной, но на самом деле питание на уличных мероприятиях – достаточно сложное, и требует специфического подхода, основанного на опыте. У нас такой опыт есть, поэтому мы сможем Вам помочь в случае, если будет необходимо организовать всё по высшему уровню.

Подробнее

Полевой кейтеринг на праздник, корпоратив

DSC_0012_1Организация мероприятия, будь то праздник, корпоратив или выездное событие в полях обязательно поднимает вопрос с организацией питания. Как правило, кроме наличия самого поля в поле (извините, за тафталогию) никаких удобств нет. Поэтому вывод, — организовать питание в полевых условиях надежно только с профессионально подготовленной и оснащенной выездной кейтеринговой компанией, а желательно со специализацией «полевой кейтеринг» и, как вариант, «походный кейтеринг».

Подробнее

Семга на вертеле

семгаРыба, приготовленная на огне – это экзотика, которую часто готовили наши предки, но сейчас, всё же, намного более привычным является шашлык, люля-кебаб или же овощи на гриле. А вот рыбу на гриле обычно жарили тогда, когда её ловили, прямо на палочке, на берегу водоёма. Сейчас же это блюдо приобрело несколько изысканный характер, особенно когда на вертеле будет готовиться рыба, которая достойна царского стола. Сёмгу любят все – в этой рыбе нет мелких костей, её мясо очень благородно смотрится и имеет особый вкус. А если этот вкус дополнить ещё и дымком со специальными специями, то сёмга, приготовленная на вертеле, никого не оставит равнодушным.

Подробнее

Форель на вертеле

форельФорель – это некрупная рыба семейства лососевых, которая отличается особо нежным, розовым мясом. Это самое настоящее достояние северных земель России, которое является достаточно редким на столе. К сожалению, часто за форель выдают любую другую рыбу красного цвета, поэтому даже при большом желании можно её так и не попробовать. Мы же сегодня предлагаем Вам уникальное и очень вкусное блюдо – самую настоящую форель на вертеле! Раньше её подавали исключительно к царскому столу и для самых дорогих гостей, сегодня же Вы можете заказать её у нас на любое своё мероприятие, проходящее на природе.

Подробнее

Жареная рыба на вертеле

рыбаИскушенные гурманы, которые, казалось бы, перепробовали всё, что только можно из блюд на гриле, часто отрицательно отвечают на вопрос о том, пробовали ли они рыбные блюда на гриле. Часто дальше банального шашлыка из сёмги, который подают едва ли не в каждом рестораны, дело не заходит. Однако, рыба, приготовленная на открытом огне куда более разнообразна, чем принято считать. И часто рестораны уделяют ей очень зря совсем мало внимания. Сейчас же мы можем предложить блюдо рыба на вертеле, которой очень разнообразно и может украсить любой праздник.

Подробнее

Дичь на вертеле

уткаМожно бесконечно готовить свинину, говядину, утку и курицу, но показателем высшего мастерства в умении работать с мясом является работа с дичью. Те, кто говорят, что раньше предки кушали, и ничего страшного, то они глубоко ошибаются. Домашнее животноводство не было развито, а дичь на вертеле была очень жесткой и грубой пищей, которая была далеко не каждому человеку по зубам. Единственный способ приготовить её на то время была варка. Сейчас же мы предлагаем Вам дичь на вертеле от наших лучших поваров, которая является изысканным кушаньем. Наши повара имеют многолетний стаж опыта работы с мясом диких животных, которые делают из добычи охотников самые настоящие шедевры.

Подробнее

Перепела на вертеле

перепелПтица на вертеле всегда была желанным блюдом на столе. Обычно это был удел охотников, которые не обладали никакой кухонной утварью в походах и старались приготовить всё как можно быстрее и проще. Также вертелом пользовались военные, которые находились в постоянных переходах с одного места дислокации на другое. И вместо вертела и те, и другие, использовали самый обычный шомпол. Времена изменились, и блюда на вертеле приобрели ресторанный статус. Сегодня мы можем предложить Вам уникальное блюдо – перепел на вертеле.

Подробнее

Курица на вертеле

курицаКурица – это самая распространенная птица на нашей кухне, которая доступна для всех. Однако, мало кто пробовал курицу на вертеле. Всё дело в том, что в духовых шкафах эта птица готовится совсем не так, как на открытом огне. Да и всем давно приелось то, что чаще всего такое мясо готовится либо на сковороде, либо в духовке, также часто оно встречается в виде отбивных, котлет, используется в салатах. Именно поэтому мы сегодня предлагаем Вам такое блюдо, как курица-гриль на вертеле. Если готовить это блюдо в домашних условиях, то всё равно получается не то, потому что для цельной тушки птицы достаточно сложно учитывать степень готовности, а также необходимо умело управлять вертелом для того, чтобы она была румяная со всех сторон.

Подробнее

Утка на вертеле

уткаУтка является украшением любого праздничного стола. Однако, удачно приготовленная, эта птица является лакомством, а если она приготовлена неумело, то она будет жесткой, со специфическим запахом. Именно со вторым вариантом часто приходится сталкиваться на праздниках. Например, утку по-пекински, китайские повара учатся готовить целых три года для того, чтобы она приобрела неповторимый вкус. Неудивительно, почему эта птица становится «нелюбимой» для большого количества людей. Она, на самом деле просто великолепна, но только тогда, когда её умеют готовить. Утка на вертеле – это особый деликатес, который мы можем сегодня предоставить Вам на праздник.

Подробнее

Индейка на вертеле

индейкаИндейка – это благородная птица с белым мясом, которая обычно появляется на столе на Рождество. Но это, скорее, европейская традиция. Нас же она больше впечатляет своими огромными размерами и вкусным мясом. Самый идеальный вариант приготовления – это индейка на вертеле, которая пропитывается запахом костра. Приготовить это мясо достаточно сложно. Всё дело в том, что индейка практически полностью состоит из так называемого белого мяса, и если повар ошибается, то оно получается пересушенным. Мы же предлагаем Вам заказать на праздник настоящую огромную ароматную индейку, которая будет приготовлена на открытом огне нашими профессиональными поварами. Такой вкусной индейки Вы ещё никогда не ели, потому что она будет сделана по нашим фирменным рецептам, содержащимся в тайне.

Подробнее

Гусь на вертеле

гусьНа Руси было несколько излюбленных кушаний, которые считались чем-то вроде эталона роскоши и достатка. Жареный гусь и жареный поросенок – это то, без чего не обходился ни один купеческий стол. Также это блюдо раньше считалось обязательным для плотного застолья. Рецептов, по которым тогда готовился гусь на вертеле, практически не дошло до наших дней. Сейчас мы можем Вам предложить это уникальное лакомство по своим собственным, фирменным рецептам. Для того, чтобы порадовать Вас румяным гусем, мы закупаем только самую свежую птицу, которая не знает заморозки. Только тушки, которые проходят качественное охлаждение. Только так гусь, приготовленный поварами на вертеле, будет очень сочным, ароматным и с хрустящей корочкой.

Подробнее

Выездная чайная станция

чайнаяВыездная станция на празднике – это гарантия горячего чая и возможность согреться в холодный день. Чай прекрасный напиток, который все хорошо знают и любят. А хорошо приготовленный огревающий напиток не оставит равнодушным никого. Именно вкусный, крепкий и наваристый, и никак иначе, чай от «Товарищ Полковник».

Подробнее

Глинтвейн, грог, сбитень, пунш на праздник

глинтвейнВ холодный день, когда настроение требует тепла и вкуса, когда озноб начинает брать верх и требуется вмешательство горячих сил – на помощь приходит серия актуальных напитков – глинтвейн, грог, сбитень или пунш. Эти вкуснейшие и всегда своевременные горячие напитки, которые могут быть сварены как на электрической плите, так и на открытом огне. Кроме согревающего эффекта, есть и противовирусный эффект. Пунш, глинтвейн, сбитень, грог – весьма популярные напитки круглый год, но в холода это тренд.

Подробнее

Вкусный семинар

вкусный семинарПри организации делового семинара или презентации собственной фирмы очень важно учесть все нюансы. И это в полной мере касается питания участников и гостей мероприятия. Существует четкая норма – если конференция, семинар или презентация идут более трех-четырех часов, необходимо организовать качественное питание для аудитории. И здесь самым лучшим вариантом является выездной кейтеринг.

Подробнее

Услуги кейтеринга от компании «Товарищ Полковник»

русский кейтеринг2Современные выставки в бизнесе отличаются большим разнообразием, при этом все специалисты признают их эффективность при решении самых разных задач. Демонстрация продукции, презентация брендов с последующей реализацией товаров – вот ради чего готовят и проводят такие мероприятия. И, конечно же, чтобы выставочная продажа дала результат, необходимо продумать все нюансы и детали, не забывая об организации питания.

Подробнее

Кейтеринг на стадионе

кейтеринг на стадионахВсе большее количество самых разных мероприятий сегодня проводится на стадионах. Такой формат очень удобен, ведь для масштабных действ такие площадки подходят как нельзя кстати. При этом на стадионах проводят не только спортивные состязания (хотя они, конечно, по вполне понятным причинам лидируют), но и всевозможные праздники, фестивали, концерты.

Подробнее

Организация спартакиады

обслуживание на стадионахЕсли вы думаете, что спартакиады – это все в прошлом, то глубоко ошибаетесь. И ведь по большому счету, как бы ни назывались соревнования,  главное – четкая организация, участие большого количества спортсменов, создание атмосферы здоровой и красивой борьбы.

Подробнее

Кейтеринг на выставку

кейтеринг на выставку2Для очень многих современных фирм и компаний участие в выставках – это важный этап в работе, ведь именно там происходит позиционирование бренда. На таких мероприятиях представляют свою продукцию или услуги, встречаются с партнерами, заключают новые контракты.

Подробнее

Русский кейтеринг в Москве

русский кейтерингРусский стиль в наши дни популярен и это правильно, ведь негоже нам забывать о своих корнях и традициях. Благо, хорошего и ценного в нашем историческом прошлом немало, а потому можно только приветствовать обращение к своим исконным корням! Мы предлагаем проведение самых разных праздников в русском стиле, при этом вы можете заказать как полностью весь праздник, так и только некоторые составляющие его (подготовку сценария, аренду реквизита, необходимого инвентаря или оборудования, питание, развлечения или аттракционы).

Подробнее