Утка на вертеле

Утка является украшением любого праздничного стола. Однако, удачно приготовленная, эта птица является лакомством, а если она приготовлена неумело, то она будет жесткой, со специфическим запахом. Именно со вторым вариантом часто приходится сталкиваться на праздниках. Например, утку по-пекински,  китайские повара учатся готовить целых три года для того, чтобы она приобрела неповторимый вкус. Неудивительно, почему эта птица становится «нелюбимой» для большого количества людей. Она, на самом деле просто великолепна, но только тогда, когда её умеют готовить. Утка на вертеле – это особый деликатес, который мы можем сегодня предоставить Вам на праздник. Наши повара – профессионалы, которые знают своё дело, и смогут приготовить такую утку, которую Вы никогда не забудете. По нашему опыту, клиенты, которые заказывали это блюдо хотя бы один раз, затем заказывают его снова и снова.

Почему именно утка?

Эта птица отличается особым вкусом, поэтому её так ценят. Ничто так не сочетается с маринадами из фруктов, как отборная жирная утка с хрустящей корочкой. Да и корочку она даёт просто великолепную, с особым вкусом, один вид которой вызывает небывалый аппетит. Да и стереотипы сложились так, что утка, приготовленная на вертеле, это праздничное блюдо, поэтому если она будет на столе, то праздник уже удастся на славу! Эта птица очень крупная, поэтому и смотрится она очень эффектно. Она отлично подойдёт тем, кто любит так называемое тёмное мясо, а белое мясо содержится у неё только в грудке, да и то оно мягкое, нежное и сочное. Естественно, таким оно будет только при правильном приготовлении.

 Как мы готовим утку

Утка на вертеле на углях это не такое простое блюдо, как принято считать. Мы доверяем его готовку только самым опытным нашим поварам. Тушка птицы достаточно крупная, поэтому сложно обжарить её так, чтобы она не подгорела снаружи, но при этом была готова внутри. Утка гриль на вертеле будет приготовлена по нашим собственным, фирменным рецептам, которые хранятся нашими поварами в секрете. Это как раз тот самый случай, когда лучше один раз заказать и попробовать, вместо того, чтобы несколько раз прочесть. Мы выводили эти рецепты годами, начиная от маринадов, специй и соусов, заканчивая гарнирами, которые также могут быть приготовлены на гриле. Единственное, что мы можем сказать, это то, что птица готовится за сутки до того, как она окажется на огне. Сначала её маринуют, разминают, так, чтобы каждый кусочек пропитался маринадом. Затем она остаётся в холодильнике на ночь, натёртая специями и ароматными травами. Всё это создаёт непередаваемый вкус.

 Лучшее украшение вашего стола

Утка на вертеле на углях станет лучшим блюдом для любого праздника, который Вы будете проводить на природе. Она привлекает внимание, она вызывает аппетит, и она всегда съедается до последнего кусочка. Если Вы ожидаете большого количества гостей, то мы можем приготовить несколько уток по разным рецептам для того, чтобы существенно разнообразить ваш стол. Также мы можем полностью взять организацию праздника на себя, начиная от места проведения и оборудования для него, заканчивая столом, алкогольными напитками и очень интересной развлекательной программой по специально разработанному сценарию.