Услуги кейтеринга от компании «Товарищ Полковник»

Современные выставки в бизнесе отличаются большим разнообразием, при этом все специалисты признают их эффективность при решении самых разных задач. Демонстрация продукции, презентация брендов с последующей реализацией товаров – вот ради чего готовят и проводят такие мероприятия. И, конечно же, чтобы выставочная продажа дала результат, необходимо продумать все нюансы и детали, не забывая об организации питания.

Самостоятельно справиться с данным вопросом удается не всем организаторам, а потому идеальным вариантом является обращение к профессионалам. Наше агентство готово предоставить своим клиентам услуги выездного кейтеринга на выставки любого формата и масштаба.

Индивидуальные решения для каждого

Отметим, уровень организации питания зависит от подготовки, а потому при желании заказать кейтеринг, необходимо сделать заранее заявку.

Вам нужно позвонить в нашу компанию, чтобы обсудить с менеджерами ряд вопросов:

— специфика и тематика мероприятия;

— масштаб;

— форматы обслуживания;

— меню;

— количество обслуживающего персонала, его состав.

В дополнение мы можем предоставить оформление зала, павильона, где будет проходить выставка, учтя тематическую направленность мероприятия.

русский кейтеринг2

После оформления заявки наши специалисты за несколько дней до открытия выставки осмотрят помещение, также будет завезено все необходимое оборудование, подготовлено оформление. С каждым клиентом мы подробно обсуждаем все варианты  организации питания, и никогда не используем шаблоны.

Любая выставка имеет свои особенности, а потому мы стараемся удовлетворить запросы всех: организаторов, участников, аудитории. В спектр услуг от компании «Товарищ Полковник» при организации питания на выставках входит:

— фуршет или банкет на открытии и закрытии мероприятия;

— обслуживание в ходе выставки (кофе-брейки);

— организация обедов для сотрудников выставки;

— обслуживание питанием VIP-комнат;

— обслуживание на презентациях.

В зависимости от специфики задачи, поставленной клиентом, специалисты нашего агентства подберут максимально удобные форматы обеспечения гостей и участников выставки  питанием.

Почему именно «Товарищ Полковник»?

Перечислим лишь некоторые преимущества работы с нами:

— большой опыт организации выездного кейтеринга на выставках любого формата;

— наличие современного оборудования для подготовки обедов, бизнес-ланчей, системы фаст-фуда;

— разнообразное меню, высокое качество продуктов;

— разнообразие форматов питания (включая эксклюзив);

— доступные цены.

Звоните нам и мы поможем вам организовать любую выставку на самом высоком уровне!