Уличный кейтеринг в Москве

Организация мероприятий и программ на улице, будь то корпоративный или частный праздник, массовое событие или спартакиада, как правило, сопровождается горячим питанием или точками с возможностью быстро перекусить (фаст-фуд). Мероприятие может носить определенный тематический окрас с соответствующим тематическим кейтерингом, а может быть «классическим» с задачей обеспечения горячим питанием и чаем всех участников. Во всех названных и многих других случаях, Служба выездного питания «Товарищ Полковник» организует, так называемый, уличный кейтеринг на профессиональном уровнем, с необходимыми тематическими оттенками и стилями.

kejt1

Уличное питание может быть организовано на основе выездных кулинарных станций, например таких: «сахарная вата», «поп-корн», «хот-доги», «горячая вареная кукуруза», «блинная станция», «мобильный бар» и другие. Для организации уличного кейтеринга в стиле «фаст-фуд» достаточно наличие электричества, 220 В. Для повышения уровня сервиса могут быть установлены шатры или тенты, в том числе тематические. Служба выездного питания «Товарищ Полковник», также, сможет предоставить столы, скамейки, а также текстиль и обслуживающий персонал. Преимущество станций фаст-фуд в возможности весьма быстрого обеспечения питания, их компактности и возможности одновременно широкого ассортимента.

Кейтеринг на улице может быть обеспечен устройством военной полевой кухни или установкой сразу нескольких таких станций. Не смотря на то, что кухня это военной оборудование, но блюда могут быть приготовлены практически любые, среди них первые, вторые, а также горячие и холодные напитки и салаты. Преимуществом данного вида оборудования для уличного питания это автономность (кухня работает на дровах) и возможность массового питания. Дополнительно, полевые кухни «Товарищ Полковник» комплектуются шатрами, декором и необходимым реквизитом. Обслуживание от 2-х сотрудников в специальной форме.

kejt2

Организовать уличный кейтеринг можно и в классическом стиле, т.е. провести банкет, фуршет, кофе-брейк или чаепитие, велком или, скажем, шведский стол или барбекю. Вкусно, красиво, разнообразно с сервировкой и определенной подачей, с обслуживанием. Меню для банкета или фуршета богато. Вы сможете сформировать ассортиментный перечень праздничного стола согласно своим предпочтениям. Многие блюда могут быть приготовлены на месте мероприятия, например BBQ, блюда в казане, салаты. Служба выездного обслуживания «Товарищ Полковник» сможет повысить уровень сервиса и предложит шатры, мебель, профессиональный текстиль, а также стильный формат обслуживания.

Уличный кейтеринг может быть полезен, если Вы организуете «Масленицу», «День Защитника отечества», «8 Марта», «День Победы», «Иван Купала», «День независимости», «1 сентября», «Новый год» и многие другие. В нашей компании Вы найдете стиль, ассортимент, качество выездного питания.

Заказать услугу «кейтеринг на улице» можно у нас. В любое время годы, в Москве или вдали от домашнего региона, в различных форматах и стилях. С нами надежно, вкусно и всегда своевременно!