Тренинг ПТМ в Москве

Пожарная безопасность на предприятии занимает важное, ответственное место. Сегодня мы наблюдаем серию ЧС связанных с возгораниями, где людской фактор и халатность в плане оснащения средствами пожаротушения становятся основными причинами трагедий. В свете событий, необходимо усилить работу по противопожарной обстановке, проверить свое предприятие с представителями МЧС, регулярно проводить обучение персонала  пожарно-техническому минимуму. Проект «Полковник Курс» направлен на повышение грамотности пожарной безопасности, представляет программу «ПТМ на предприятии». Курс проводится при участии и поддержке Учебного центра МЧС РФ.

В рамках программы «Пожарно-технический минимум» участники изучают основы пожарной безопасности, методику действий при ЧС, основы первой помощи, средства защиты и многое другое. После теоретической части ПТМ, проводится практикум на подготовленной площадке: защитная экипировка,  пожарные рукава, гидрант, средства пожаротушения, самоспасатели и др.. В рамках курса ПТМ участники на практике тушат учебные возгорания с помощью воды, огнетушителей различных типов. А также отрабатывают действия при пожаре и других ЧС, в том числе на специальном стенде «дым камера». Учитывая, что программа проводится сотрудниками МЧС, ее ценность и польза крайне высока. Личный опыт, знания и навыки сотрудников учебного центра в достаточной степени дополняют общий курс пожарной безопасности.

Программа «Пожарно-технический минимум» проводится в Москве. Нет необходимости ехать далеко за город и терять массу времени на дорогу. В рамках курса организуется питание участников, а формат питания Вы сможете выбрать из нашего ассортимента. В течение практической части, учащиеся работают в специальной пожарной экипировке и с реальным оборудованием и оснащением пожарного, изучают основы первой помощи на учебных манекенах и стендах. Полученные знания и навыки могут пригодиться в реальной жизни каждого.

Организовать программу ПТМ для сотрудников предприятия в Москве не сложно – просто позвоните нам.