• Featured entry

Тренинг командообразования в Москве

        Тимбилдинг это комплекс неформальных мер, которые используются для того, чтобы сплотить коллектив или же настроить его на выполнение важных задач перед крупным проектом. Аттракционы для тимбилдинга – это отличный вспомогательный инвентарь, который существенно облегчает работу по сплочению команды в единое целое. Корпоративный разносторонний тимбилдинг необходим тогда, когда Вы видите, как в коллективе не хватает слаженности действий или же сотрудники просто не понимают друг друга. Это большое дело, многие руководители зря пренебрегают этим замечательным мероприятием, ведь цена на тимбилдинг в ближнем Подмосковье не настолько велика, чтобы любая фирма не могла себе этого позволить. Однако, чтобы всё это проделать, необходим достаточный опыт, поэтому тренинг командообразования обязательно должен проводить профильный специалист, имеющий психологическое образование.

        Что включает в себя качественный тимбилдинг

        Мы попробуем рассказать, что же ожидает Ваш коллектив  в случае, если организация и проведение тимбилдинга будет проводиться нашей компанией.

        1. Мы будем работать над тем, чтобы сформировать и развить основные навыки работы в команде. Эту цель в основном и преследует тренинг качественного командообразования. А именно ваши сотрудники будут обучены таким навыкам:

        • Получение гармонии при достижении общей цели.
        • Развитие чувства ответственности и чувства плеча к команде. Для этого подходят командные игры, когда проводится тимбилдинг на природе в Москве.
        • Принятие лидерства на себя в зависимости от ситуации. Организация и проведение тимбилдинга в данном случае предусматривают создание искусственной стрессовой ситуации.
        • Конструктивное мышление, которое проявляется тогда, когда корпоративный тимбилдинг выходит на высший индивидуальный уровень, особенно в игре-квесте.
        • Умение принимать решения всем коллективом. Это одно из самых главных качеств каждой команды. Особенно полезно тогда, когда начальника нет на работе.

        2. Мы будем работать над созданием боевого командного духа, готового к победам над любыми, даже самыми сложными задачами. Цена на тимбилдинг в Подмосковье на таком уровне не высока, но сами тренинги подобного рода очень полезны. Это целый комплекс мероприятий, который поможет улучшить:

        • Развитие чувства коллектива и понимания, что коллектив – это единый организм.
        • Организация и проведение качественного тимбилдинга не обходится без развития доверия и полноценного понимания между членами команды.
        • Тимбилдинг на живописной природе в Москве часто направлен нами на повышение количества мотивов к совместному действию.
        • Увеличение количества лояльных поступков по отношению ко всей организации в целом.
        • Аттракционы для проведения тимбилдинга повысят авторитет руководителя в лице каждого из участников процесса.
        • Наработка опыта для создания совместного процесса или продукта, как результата общей деятельности. Например, это может быть аттракцион для тимбилдинга, который заключается в коллективной лепке статуи из глины. Просто, весело, и очень полезно для моторики рук.
        • Корпоративный тимбилдинг также позволяет легко понять особенности друг друга. Например, если кто-то медлителен, то на него не стоит обижаться, потому что свою работу он выполняет качественнее.

        3. Форматирование обычного коллектива в прочную команду. При помощи ролевого распределения организация и проведение тимбилдинга делает рабочую машину из простого до недавних пор коллектива. А именно:

        • Команда учиться чувствовать свои сильные стороны на основе единства.
        • Правильное распределение ролей между членами команды по их навыкам и возможностям
        • Тренинг командообразования, направленный на налаживание связей между мелкими подразделениями внутри компании.

        Вместо заключения

        Это далеко не весь перечень навыков, которые может приобрести ваш коллектив благодаря нашим совместным усилиям. Запомните, слабых коллективов не бывает, бывает неграмотная организация рабочего процесса и отсутствие поощрения коллектива за творческие и качественные достижения. Тренинг личности в пределах командообразования также ведется на достаточно высоком уровне, поэтому Вы, спустя несколько тренировок увидите, как ничем не выделяющийся офисный сотрудник начнёт демонстрировать феноменальные результаты. Ведь всё, что мы делаем, делается не зря.

        Где же провести это мероприятие? Мы однозначно рекомендуем провести тимбилдинг на природе в Москве. Во-первых – такой обстановки, где коллектив остаётся сам с собой наедине. Во-вторых, свежий воздух способствует активизации мозговой деятельности, что очень важно при таких тренингах. Это не расслабление, а активная работа, которая чем-то напоминает футбольные товарищеские матчи. Результаты не идут в общий зачёт, но команда разминается в игре перед большими свершениями. Тем более, что цены на тимбилдинг на природе в Подмосковье невысоки.