Тир «Пневматический»

Пневматическое оружие является мечтой многих людей, ведь личная пневматика позволит в любой момент развлечься на даче или на природе. Однако, если намечать корпоративную вечеринку или тимбилдинг, то очень кстати было бы пострелять из пневматики, соревнуясь командами за главный приз. Даже самые обычные на первый взгляд люди могут раскрыться, стреляя из оружия, проявляя чудеса сосредоточия и меткости до такой степени, что им позавидуют даже профессиональные военные. Такой тип будет очень кстати на мужские праздники, например, на 23 февраля, однако, даже дамы не прочь попробовать себя в качестве стрелка.

тир6

Стрельба ведётся из пневматического оружия, причём мы на выбор сможем предоставить как пистолеты, так и винтовки. Винтовки стандартные, переломного типа, поэтому проблем с заряжанием не возникнет, а также будет возможность вспомнить старый добрый общественный тир, в который нет возможности пойти всем коллективом. Зато тир может приехать туда, куда Вам удобно. В нашем тире нет той самой атмосферы, которая царит в тире с привязанными винтовками. Всё, можно сказать, по-домашнему, и стрелки будут чувствовать себя намного более раскованно, а пробовать стрелять смогут даже те, кто никогда этого раньше не делал.  Потому что в общественных тирах обычно новички стесняются промахиваться.

Вы сами сможете регулировать расстояние до мишеней так, чтобы участником было интересней стрелять. Мы предоставим Вам все необходимые мишени для того, чтобы ваши соревнования были ещё разнообразней. Винтовки практически не имеют отдачи, поэтому возможна стрельба даже для детей, начиная от семи лет. Стрельбу проще засчитывать на размеченных по очкам мишеням. Где можно точно определить, сколько очков выбил тот или иной стрелок. Также Вы можете самостоятельно попробовать разнообразить это развлечение, например, придумав специальные смешные мишени, связанные со спецификой работы каждого участника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *