Тележка с мороженым

Почему у большинства из нас мороженое ассоциируется именно с тележкой с мороженым, которая привлекает к себе большие очереди людей в теплое время года? Всё дело в том, что это определенный стереотип, который существовал в реальной жизни в течение долгого времени. Раньше мороженое на улицах продавали только из тележек. На ночь их выдерживали в больших холодильниках в открытом виде вместе с мороженым, а сладость продавали как можно быстрее, чтобы оно не растаяло. Также тележки с мороженым легко переместить в тень. Сейчас же всё решается благодаря холодильным ларям, но так хочется иногда погрузиться в ту самую атмосферу с ретро тележкой.

Мы можем подарить Вам такую возможность уже сейчас, предоставив на любой ваш праздник самую настоящую тележку с мороженым. Мы специально подобрали для неё такой внешний вид, чтобы она больше походила на точку продаж из 1960-хх годов, снабдив её большими колёсами со спицами. А если возле такой тележки будет раздавать мороженое наш сотрудник, одетый в тематический костюм, то тогда популярность этой тележке точно обеспечена. Мы не можем рисковать, тем более, что современный мир предоставляет возможность держать мороженое всегда в холоде. Поэтому тележка, на самом деле, это надежный холодильник, в котором прохладная сладость будет лежать столько, сколько Вам будет угодно.

Тележка с мороженым очень компактная, поэтому при желании её  можно разместить даже в помещении. Ассортимент мороженого, которое будет в тележке необходимо оговаривать заранее, либо можете полагаться на наш вкус. За последние годы работы мы точно знаем, что очень любят наши клиенты. Одним только мороженым наши холодные сладости не ограничены. Мы также можем предложить Вам станцию льда, или же станцию охлажденных соков, которые также очень популярны на праздниках в летнее время года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *