Техническое оснащение банкета, фуршета, кофе-брейка

Служба выездного питания «Товарищ Полковник» организует и проведет праздничный стол, банкет, фуршет, велком, кофе-брейк, обеспечит питание в стиле «фаст-фуд». Любое мероприятие станет ярче и вкуснее вместе с «Товарищ Полковник». Мы, также гарантируем комфорт при работе с нами. Почему? – Потому что, кроме услуг выездного кейтеринга, у нас Вы найдете текстиль в аренду, мебель в аренду, а также элементы сервировки стола. У нас именно профессиональное оснащение мероприятия с доставкой.

0Mhv4eJbwhk

Аренда мебели на праздник – весьма полезная услуга, если организуется мероприятие с угощениями. Доставить и установить, а затем демонтировать и вывезти – вот смысл этой опции. Служба выездного питания «Товарищ Полковник» предлагает:

  • Стол фуршетный в аренду
  • Стол коктейльный в аренду
  • Стул пластиковый в аренду (цвет зеленый)
  • Стол пластиковый в аренду (белый, зеленый)
  • Скамейки в аренду

К прокату мебели на праздник, как правило, нужен текстиль, который также есть в аренду у нас. Причем у нас Вы найдете скатерти и юбки для фуршетных столов нескольких цветов. Весь текстиль в аренду выполнен из профессиональной банкетной ткани. Таким образом, у нас есть:

  • Текстиль для фуршетных столов цветов «Шоколад», «Капучино», «Милитари», «Славянский»
  • Текстиль для коктейльных столов «Шоколад», «Славянский», «Милитари»

Комплект ткани в аренду включает: для фуршетных столов – фуршетная юбка + фуршетная скатерть, для коктейльных столов – чехол «в пол».  Текстиль для банкета предоставляется с услугой «отпаривание».

ldI8Gya9xWg

Элементы сервировки банкетного, фуршетного или стола кофе-брейка включают тематические элементы, а также хрусталь. К примеру, если Вы организуете, банкет или фуршет в стиле «Ретро», то хрустальная посуда подойдет как нельзя кстати. Хрусталь позволит эстетично подать и разместить на столе закуски, салаты, гарниры, икру, конфеты и другие угощения.  Эстетика мероприятия с участием хрусталя в аренду, гарантируется!

Аренда таких необходимых опций, как хрусталь, столы ,стулья, скамейки позволит провести мероприятие с удобством. Но больший комфорт Вам доставит профессиональная работа Службы выездного питания «Товарищ Полковник», когда с учетом Ваших пожеланий, Событие будет организовано и проведено на высоком качественном уровне. Кстати, при комплексном заказе банкета, фуршета, фаст-фуд или кофе-брейка у нас приготовлены приятные скидки и бонусы!