Сёмга на вертеле

Рыба, приготовленная на огне – это экзотика, которую часто готовили наши предки, но сейчас, всё же, намного более привычным является шашлык, люля-кебаб или же овощи на гриле. А вот рыбу на гриле обычно жарили тогда, когда её ловили, прямо на палочке, на берегу водоёма. Сейчас же это блюдо приобрело несколько изысканный характер, особенно когда на вертеле будет готовиться рыба, которая достойна царского стола. Сёмгу любят все – в этой рыбе нет мелких костей, её мясо очень благородно смотрится и имеет особый вкус. А если этот вкус дополнить ещё и дымком со специальными специями, то сёмга, приготовленная на вертеле, никого не оставит равнодушным. Сегодня мы рады предложить Вам такую уникальную услугу из разряда выездного кейтеринга. Если Вам надоели стандартные блюда на гриле – то это оптимальный вариант.

Чем ещё хороша такая рыба?

Семга очень полезна. В ней умеренное содержание рыбьего жира, который очень полезен тем, кто хочет получить качественный ровный загар. Да и вообще – вкус сёмги просто не повторим. Из-за сложившихся стереотипов люди считают, что она хороша только лишь в солёном виде, но это не так. Это такая же рыба, которая обладает своими собственными вкусовыми свойствами, раскрывающимися при готовке на вертеле над углями. У этого сорта рыбы очень плотное мясо, поэтому сёмга на вертеле не разваливается, она имеет очень приятную, нежную консистенцию, но она при этом не раскисает на огне, распарившись в собственной коже. Она также хороша тем, что из-за малого количества костей её можно без всяких опасений давать маленьким детям. Кроме того, массивная тушка сёмги станет прекрасным украшением стола, и выглядит она очень даже солидно, потому что снаружи получается красивая и аппетитная корочка.

Для любого праздника

Сёмга на вертеле может стать украшением любого стола. Вплоть до того, что это изысканное блюдо может быть приготовлено нашими профессиональными поварами на корпоратив, семейный выезд на природу или даже на свадьбу. Мы сможем удовлетворить потребности даже большой компании, ведь такую рыбу можно заказать не одну. Её основное отличие от шашлыка заключается в том, что она готовится очень быстро, а также не имеет диетических противопоказаний. После такого приёма пищи очень легко, но при этом человек хорошо наедается. А вот аппетит приходит задолго до того, как сёмга появится на столе, потому что при готовке она издаёт просто потрясающий запах.
Мы можем разнообразить ваш досуг или проведение праздников практически любыми сытными блюдами на гриле или на вертеле, и поэтому у нас имеется обширное меню, которое может быть приготовлено прямо на природе.