Станция картофель-фри

Картофель в жареном виде является не только универсальным гарниром, который любят все, начиная с детства, он также и может использоваться в качестве самостоятельного блюда. Он буквально получил новую жизнь после того как его попробовали готовить во фритюре. Удобные длинные ломтики, приправленные специями и солью быстро получили популярность по всему миру, потому что картошка в таком виде, разложенная по пакетикам, может съедаться где угодно просто тщательно вымытыми руками, без столовых приборов. Картофель фри выпускается сейчас огромным количеством сетей быстрого питания, и если на разнообразные бутерброды находятся свои сторонники и противники, то от хрустящих ломтиков никто не отказывается.

Если Вы организовали мероприятие на открытом воздухе, то в таком случае Вам очень пригодится наша станция с картофелем фри. Основное преимущество этой картошки, приготовляемой нами – она делается из натурального и свежего картофеля без всяких консервантов. Фритюр перед каждым новым клиентом мы также заливаем самый свежий, поэтому картофель получается непревзойденным. Мы нашли оптимальную толщину ломтика для того, чтобы на выходе он получался достаточно хрустящим, в то же время внутри он полон вкусного и нежного пюре. По нашим наблюдениям, гости мероприятия обычно подходят за порцией далеко не один раз, потому что от такого картофеля невозможно оторваться.

Картофель раздаётся в специальные порционные конверты, из которых его удобно просто есть руками. Готовиться он будет нашими профессиональными поварами, которые точно знают оптимальную степень прожарки ломтиков. Блюдо при этом может использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с прочими угощениями с наших разнообразных станций, ознакомиться с которыми Вы всегда можете на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *