Станция для приготовления льда

В жару каждый спасается, как может. И если и устраивать культурно-массовое мероприятие для своей компании, будь это обычный корпоратив или тимбилдинг, то лучше всего это делать летом на природе. Однако в жару мало наличия водоёма, необходимо также и большое количество прохладительных напитков. Сохранять их низкую температуру  в жару очень сложно, поэтому приходится прибегать к помощи холодильных машин. Но уже набранный бокал с напитком так хочется растянуть в своё удовольствие, а он при этом быстро нагревается. Для того, чтобы сохранить его охлажденным, необходимо использовать лёд, но при этом создавать его в холодильнике при помощи формочек в больших масштабах будет очень проблематично.

Для того, чтобы всем на вашей вечеринке хватило ледяных кубиков, можете заказать у нас аренду станции льда. Она быстро генерирует большое количество льда, поэтому его хватит на всех. Долго ждать не придётся – достаточно залить чистую воду для того, чтобы она уже через короткий промежуток времени смогла выдавать первые кубики. Воду можно постепенно добавлять в аппарат и он будет добавлять новые и новые ледяные кусочки до тех пор, пока они будут Вам необходимы. При этом лёд находится не при температуре в 1-2 градуса ниже нуля, он гораздо холоднее, поэтому напитки будут долго оставаться охлажденными.

Кубики льда удобно дозируются самим аппаратом, поэтому они легко помещаются даже в узкие бокалы. Для изготовления льда мы берем только очищенную воду, что гарантирует защиту напитков от искажения основного вкуса. Добавлять их можно как  в напитки, так и в блюда, например, в окрошку. При этом кубики можно использовать не только для охлаждения жидкостей. Они могут генерироваться и заряжаться в мини-холодильники, походные сумки-холодильники и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *