Разрешенные площадки барбекю в Москве

Организация барбекю в Москве вполне возможное мероприятие, было бы на то желание и возможность найти время на это действо. Для желающих выбраться на природу в черте города предусмотрено несколько оборудованных площадок для BBQ расположенных в различных округах. Места для приготовления шашлыков и гриля, как правило, расположены на берегу водоема (пруд, река, озеро, канал) или не далеко от него. Чтобы организовать барбекю на этих разрешенных площадках в Москве важно позаботиться, чтобы их не занял кто-то другой, об их техническом состоянии и о комплексных закупках всего необходимого. Мы рекомендуем подготовить список, а затем обсудить его с другими участниками предстоящего пикника.

DSC_0822

 

Важно помнить, что нельзя разводить на земле костер, нельзя рубить ветки и деревья, нельзя мусорить, нельзя распивать спиртные напитки. Конечно, важно соблюдать общечеловеческие нормы и правила если Вы организуете барбекю на общественной разрешенной площадке. А вот если мероприятие с приготовлением шашлыка организуете в другом, диком, месте – будьте готовы, что Вам могут выписать штраф на разжигание открытого огня в охраняемом месте.

Вид3

 

Ниже мы приводим места, где легально можно организовать BBQ на природе в Москве:

  1. Москворецкий парк в Строгино, м. Щукинская, далее пешком.
  2. Измайловский парк, м. Партизанская, далее пешком.
  3. Куркино (Долина реки Сходни), м. Планерная, далее на автобусе
  4. Зеленоградский парк, м. Речной вокзал, далее на автобусе.
  5. Природный парк «Серебряный Бор», м. Октябрьское поле, далее на троллейбусе, затем пешком
  6. Парк «Бирюлевский» в Царицыно, м. Царицыно, далее пешком
  7. Парк «Косинский», м. Выхино, далее пешком.
  8. Парк «Тропаревский», м. Юго-Западная, далее пешком.

Праздничный сервис «Товарищ Полковник» предлагает комплексные решения для организации пикника на природе, барбекю в Москве, аренду мебели и шатров, обслуживание праздников с BBQ на природе. Мы предлагаем профессиональный подход, отличное техническое оснащение, богатый ассортимент барбекю, гарниров и других угощений. С нами вкусно и эстетично!