Прокат квадроциклов

        Возможность прокатиться на снегоходе или квадроцикле сегодня не такая уж редкость. Однако в большинстве случаев, воспользоваться данной услугой доступно лишь в определенных центрах, да и в течение непродолжительного времени.

        Если Вы любите экстремальные виды спорта, в которых присутствует значительная доля адреналина и драйва«Полковник АртАктив» рад предложить Вам нечто особенное!

        Аренда квадроциклов, снегоходов и другой мото-техники, в нашей компании, возможна как на условиях выезда на специализированные базы, так и с доставкой на место проведения Вашего мероприятия. Это позволит Вам и Вашим гостям в полной мере насладиться удовольствием от праздника или развлекательной прогулки, оставив только самые яркие впечатления.

        Опытные инструкторы будут сопровождать арендованную технику для того чтобы исключить вероятность аварий, а также обеспечить максимальный уровень комфорта мото-прогулки, как для опытных водителей, так и для начинающих. Они быстро, и в доступной для понимания форме, проведут инструктаж по вождению, предоставят консультацию по выбору программы для различных видов мероприятий, категории участников, места проведения, обеспечат необходимыми защитными средствами и топливом для заправки автотранспорта.

        Выбор предоставляемой мото-техники, напрямую зависит от сезона. Но, так или иначе, вы получите незабываемое удовольствие от преодоления бездорожья, а также от эмоций, которые Вы испытаете в ходе мероприятия. Так, например, в межсезонье и летний период для Вас будут доступны туристические детские и взрослые, а также скоростные гоночные квадроциклы. В зимний период аналогичная программа проводиться при задействовании снегоходов. А заснеженные пейзажи придадут прогулке особенное очарование.

        Помимо самого транспорта, «Полковник АртАктив» предлагает воспользоваться готовыми развлекательными программами для Вас и Ваших гостей. Сюда входит прогулка по трассам Подмосковья, участие в «квадрабиатлоне» (поездка на квадроцикле или снегоходе совместно со стрельбой по мишеням), катание на багги и многое другое.

        Программы доступны для различного количества людей и возрастных категорий, а значит, никому из Ваших гостей скучать в ожидании своей очереди не придется.