Программы праздников

        Если на празднике ни один из гостей не остается в стороне — его можно считать успешным, ведь самое главное, чтобы всем было интересно. А это значит, что необходимо привлечь в программу развлечений всех гостей без исключения и лучшим для этого способом является организация тимбилдинга. Название этого вида мероприятия происходит от английского выражения Team building, что означает построение команды. Иными словами провести тимбилдинг — означает провести командное соревнование.

        Изначально данный термин применялся при организации исключительно корпоративных мероприятий, при этом не только развлекательного характера. Однако, впоследствии тимбилдинг на корпоратив, продемонстрировал такие потрясающие результаты по поднятию командного духа и настроения, что его стали проводить на обычных массовых встречах и праздниках семейного типа.

        Как правильно организовать тимбилдинг?

        Стоит сказать, что организовать подобное мероприятие можно практически на любое торжество, будь то корпоратив или детский день рождения. При этом, бюро активного отдыха Товарищ Полковник поможет провести тимбилдинг в Москве различных направлений.

        Прежде всего, мы предлагаем вам спортивный тимбилдинг, который подразумевает активное общение гостей в форме спортивных соревнований. Данное направление будет интересно всем, поскольку в программе могут быть предусмотрены конкурсы для людей с различной физической подготовкой. Для этого мы предоставим вам не только необходимый реквизит для тимбилдинга, но и подберем интересную программу и достойные призы для победителей.

        Не ограничивает спортивное направление и по возрастной категории, что делает его великолепным решением для праздников семейного типа. В этом случае вы также можете выбрать и наиболее удобную площадку для проведения мероприятия. Впрочем, тимбилдинг на природе, как и тимбилдинг в помещении — это в любом случае буря положительных эмоций и хорошее настроение.

        Помимо спортивного, вы можете организовать военный тимбилдинг, который подразумевает проведение праздника в полевых условиях. Больше всего милитари тимбилдинг подходит для проведения мероприятий посвященных военным праздникам, а также для корпоративов, целью которых является сплочение и формирование доверительных отношений в коллективе. Данное мероприятие может быть организовано на открытых и закрытых площадках.Выездной тимбилдинг военной тематики включает в себя организацию полевого лагеря, привлечение специального оборудования (снаряжение для игры в пейнтбол, лазертег или страйкбол) и транспортных средств. В отличие от спортивного, военный тимбилдинг на праздник имеет ограничения по возрасту и не рекомендован для маленьких детей.

        Площадки для командных мероприятий

        Бюро активного отдыха Товарищ Полковник АртАктив предоставляет большой выбор площадок для проведения мероприятий данного направления. Например, военный тимбилдинг в Подмосковье можно провести на заранее подготовленных площадках, имеющих специальные ограждения для предотвращения выхода из зоны игры, а также различные препятствия и укрытия, создающие характерную атмосферу. А вот для спортивных состязаний подойдет тимбилдинг у воды, что особенно приятно при проведении праздника летом.

        Обратившись к нам, вы сможете провести корпоративный тимбилдинг на самых лучших и живописных площадках — в парковых и лесных зонах, спортивных комплексах и на базах отдыха!