Программа «Юный Пожарный»

Праздничный сервис «Товарищ Полковник» организует и проводит специальные программы «ПТМ для детей» или «Юный Пожарный». Данная программа направлена на получение практических знаний и навыков в области пожарной безопасности детей, а также их родителей. Да, «Юный Пожарный» можно считать семейной программой, поскольку в ней смогут принять участие папы, мамы и их дети. При этом, противопожарная программа проводится в развлекательном формате, т.е. присутствует юмор, шутки, конкурсы и, как было сказано, выше полезный опыт.

Программа «ПТМ для детей» проводится на подготовленной площадке в Москве, на территории специализированного учебного центра. В частности, участники пройдут испытания, смогут научиться пользоваться огнетушителем и, самое важное, это получить принципиальные знания «Что нельзя. Что опасно. Что делать в ЧП». Программа ПТМ для детей проводится при непосредственном участии сотрудников МЧС.

0dq-GxeNgVY

В программе «Юный Пожарный» дети и их родителей смогут ощутить себя в роли пожарного. А также не только примерить форму сотрудника пожарной службы, но и провести в этой экипировке все время мероприятия. Кроме этого, в программе специальный реквизит и оборудование, а также этапы тренировки и подготовки сотрудников пожарной службы. Например, дети и их родители смогут пройти «огненную дорожку», побывать в дымо-камере, попробовать себя скалолазом, познакомиться с работой пожарных и их техникой, а также научиться тушить огонь различными способами.

r0ETOllnniA

В рамках «Юный Пожарный» организуется вкусный праздничный стол. На выбор, в военном стиле или в стиле «детской меню», или в другом, понравившемся Вам стиле. Профессиональный подход, стиль, вкус и тематические решения – все это сделает детский праздник оригинальным и запоминающимся.

P.S. При необходимости, мы организуем профессиональную фото или видео съемку детского праздника.