Полевая кухня в офис

Кухня в офисОрганизация военной полевой кухни возможна в помещении, в офисе Вашей компании от Праздничного сервиса «Товарищ Полковник» — это всегда красочное и вкусное событие. Тематический военный реквизит и декор, в том числе оформление площадки военного праздника и места размещения кухни создаст неповторимый колорит проводимого события. Если вы заказали услуги полевой кухни в офис, то вместе с отличным вкусом блюд и напитков самого настоящего солдатского рациона получаете профессиональное обслуживание официантов и поваров, одетых в военную форму. Кстати, стиль военной формы Вы сможете выбрать из нашего «милитари» гардероба. «Товарищ Полковник», являясь законодателем военного кейтеринга, всегда предлагает оригинальные фирменные стили работы полевой солдатской кухни.

Что включает услуга «Полевая кухня в офис»

Конечно, доставить настоящую кухню полевую в офис весьма сложная и, чаще всего, невозможная, задача. Но, мы сможем смоделировать тематическую кухню с помощью специального реквизита и декора, а также обслуживания. Таким образом, Вы получаете:

  • Военный шатер (если высота потолков и площадка позволяют его установить);
  • Линия раздачи блюд и напитков в военном стиле;
  • Военные термоса, в которых доставляются готовые блюда и напитки в горячем виде;
  • Металлическая посуда по типу солдатского образца (либо разовая, по желанию): тарелки, ложки, вилки, кружки;
  • Военный декор для организации антуража расположения полевой кухни;
  • Наглядное информационное-агитационное сопровождение (плакаты, указатели и тп.);
  • Фуршетные или коктейльные столы для приема пищи накрытые специальным военным текстилем (на выбор из нашего ассортимента тканей).

Обслуживание официантами, поварами, барменами одетыми в военную формы (форма одежды на выбор, в том числе образца ВОВ, Афганистан, СССР, РФ)

Меню выездной полевой кухни в офис

Как всегда, «Товарищ Полковник» предлагает достаточно широкий ассортимент первых и вторых блюд и напитков, которые мы сможем доставить для Вас. Блюда всегда свежие, сытные и горячие. Мы ответственно подходим к выездному военному питанию, поэтому краснеть за наше качество не придется никому!

Дополнительно, к полевой кухне в офис, мы предлагаем военные и спортивные аттракционы, услуги военной фотостудии, военный гардероб, военный аквагримм и многое другое.

Заказать услуги выездной полевой кухни в офис всегда можно в Праздничный сервис «Товарищ Полковник».