Полевая кухня КП-30

Переносная военная солдатская кухня КП-30 предназначена для организации питания граждан и военнослужащих в полевых условиях. Данная модель не отличается громоздкостью, но при этом она сохраняет лучшие характеристики – это быстро и вкусно приготовить горячее питание, практически в любых условиях. Мобильная военная кухня КП-30 включает 3 съемных котла для приготовления блюд и напитков, использует твердое или жидкое топливо, имеет защитный окрас.

XcVlZSkczJg

Перемещается по площадке кухня силой персонала, на дальние расстояния с помощью автотранспорта. Обслуживается КП-30 двумя поварами в профессиональной фирменной экипировке, при необходимости штат рабочей смены может быть расширен. Как всегда, мы заботимся о каждой стороне работы полевой военной кухни, именно поэтому у нас не просто вкусно, а тематически выверено, стильно декорировано.

6kiP2wIfCRc

Меню блюд полевой кухни обсуждается индивидуально, но в нашей компании Вы найдете весьма богатое меню первых и вторых блюд, напитков и дополнений. Всегда все четко, ориентировано на клиента, душевно.

0eBfpzjftuM