Полевая кухня КП-130

Военная полевая кухня КП-130, так же как и другие кухни, имеет главную задачу – обеспечить горячим питанием военнослужащих или, в гражданской жизни, участников мероприятий и событий. Данный тип солдатской кухни оснащен встроенными съемными котлами для приготовления первых и вторых блюд и напитков. Кухня топится твердым или жидким топливом, но в нашей компании используется только твердое топливо (дрова).

owZdd5s2jEI

Сама кухня размещена на одноосном прицепе. Военная кухня 130 «Товарищ Полковник» обслуживается двумя поварами, но в некоторых случаях штат может быть увеличен. КП-130 предназначена для массового питания на различных событиях. Полевая военная кухня КП-130 сможет приготовить до 900 порций горячих блюд и напитков. Меню блюд обсуждается индивидуально.

1rileqXDCSM

Наша компания организует питание на солдатской кухне КП-130 вкусно, красиво и своевременно. Для достижения высокого уровня сервиса мы оснащаем кухню специальным реквизитом, камуфлированным шатром, сервисным оборудованием, а сервис обеспечивается всегда слаженной командой военных поваров нашей компании. Персонал всегда профессионально фирменно экипирован. Выездная кухня имеет защитный окрас, всегда надлежащий внешний вид. Все это вместе дает отличную военную «картинку» и безукоризненный сервис с вкус любимых блюд!

Выездная кухня «Товарищ Полковник» всегда имеет опознавательные знаки компании.

1ThWbJSKFOo