Полевая кухня КП-125

Военная полевая кухня – оборудование, в первую очередь, предназначенное для нужд армии. Но, как и большая часть армейского оборудования имеет, как минимум, двойное назначение. Таким образом, военная  передвижная кухня с успехом может быть использована в широком спектре задач и потребностей. «Товарищ Полковник» обладает широкой гаммой кухонь, одна из которых КП-125. Кухня полевая представляет собой одноосный прицеп, на котором расположена печка с тепловыми отсеками, котлами для приготовления первых и вторых блюд и напитков, а также встроенным центральным котлом для нагревания воды. Полевая кухня топится дровами или на жидком топливе. Наша компания использует только твердое топливо (дрова).

TWmBd7zM2xA

Организация питания на КП-125 всегда яркое и вкусное событие. «Товарищ Полковник» обладает богатым практическим опытом обслуживания мероприятий различной сложности, в том числе по количеству участников. Полевая кухня КП-125, как раз, предназначена для массовых событий.  Солдатская кухня КП-125 сможет приготовить до 1100 порций горячих блюд и напитков. Меню блюд обсуждается индивидуально. Обслуживается кухня  «Товарищ Полковник» двумя профессиональными сотрудниками, поварами, в специальной фирменной экипировке.   В некоторых случаях штатная численность персонала может быть расширена. В любом случае, мы всегда предоставляем слаженный состав рабочей смены, что гарантирует отличный сервис, высокое качество и своевременность.

zzzdKo7iZxE

Выездная военная полевая кухня КП-125 от «Товарищ Полковник» имеет  комплектацию, которая включает шатер защитного цвета (цвета на выбор), маскировочную сеть, столы линии раздачи, специальный текстиль на столы, мусорный бак, мусорные мешки и другой необходимый реквизит. Выездная полевая кухня «Товарищ Полковник» имеет специальные опознавательные знаки нашей компании, а также надлежащий внешний вид в защитном окрасе.

lPOHETnMVLA