Полевая кухня (до 800 человек)

Полевые кухни на праздникВ армии всё сделано с минимальным комфортом, но любое инженерное решение создано для того, чтобы обеспечить 100% выполнение любой задачи. Одной из главных задач является обеспечение людей на фронте или на учениях, в любом полевом расположении, своевременным питанием. В музеях всё ещё можно увидеть большие полковые медные котлы, которые в тяжелых условиях приходилось таскать за собой во время боевых действий. Котлы устанавливались на треногах, при этом под ними нужно было разводить костёр, что сразу же выдавало положение кухни для поваров. С началом Великой Отечественной войны наша армия получила так называемые полевые кухни, которые существенно поменяли представление о снабжении фронта.

По сути это котлы с постоянным подогревом и хранилищем ингредиентов. При должном поварском навыке на этой кухне в условиях войны умудрялись даже печь пирожные по особому поводу. Сегодня мы можем предложить Вам полевую кухню, способную накормить до 800 человек на открытом воздухе. Транспортируется она как любой другой прицеп, поэтому её можно привезти в любое место области так, чтобы все гости вашего праздника были досыта накормлены. Самое распространенное блюдо, которое готовится в этой кухне – это легендарный кулеш, каша особой рецептуры. На свежем воздухе эта кухня приходится как никогда кстати, ведь с её помощью можно обслужить большое количество людей не прилагая особых усилий. И она просто незаменима на тематических праздниках, например – 23-е февраля или 9 мая, когда количество участников может быть действительно большим. Также это хороший вариант для обеспечения питанием не только участников соревнований, а также всех болельщиков.

Работает эта кухня на дровах, поэтому и пища получается особенной, чем-то напоминающей ту, которая готовится в глиняных горшках в традиционной русской печи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *