Полевая кухня (до 150 человек)

_93A1105Праздник на природе – это всегда выход для того, чтобы отдохнуть большим коллективом. Тем более, что на природе понятие неформальной обстановки реализуется в полном объёме. Без давления цивилизации можно в удовольствие позаниматься тимбилдингом или же просто отдохнуть. Но, допустим, если Вы выезжаете коллективом в 20-30 человек, то тогда можно легко организовать питание. А когда коллектив превышает 100 человек, то шашлыками ограничиться не получится. Ведь только 100 шампуров, это уже очень много, и сложно в реализации. По-настоящему Вас выручит настоящая полевая кухня. Кто, как не военные, знает, как накормить большое количество людей на природе. Если Ваш коллектив до 150 человек, то мы можем сегодня предложить Вам отличный портативный вариант, который может быть доставлен туда, где Вам это будет необходимо. Доставляется он на место проведения мероприятия на автомобильной тяге.

С полевой кухней необходимо уметь управляться, поэтому если ни у кого из ваших сотрудников нет навыков работы с ней, то мы сможем предоставить своего повара. Этот аппарат – самая настоящая ротная полевая кухня, которая используется военными. Работает она на дровах, поэтому с её обеспечением не возникнет никаких трудностей. Вся пища, которая приготовлена на ней, вкусно пахнет дымком, что очень возбуждает аппетит. Благодаря эффекту термоса, который воздействует на котлы, еда получается очень насыщенной, и особо вкусной. Обычно участники фестивалей, корпоративов и соревнований возвращаются за добавкой к котлам, потому что оторваться от такой еды невозможно. Эта кухня станет украшением тематического военного праздника, а люди, которые действительно носят или носили погоны, оценят её по достоинству, потому как с такой пищей у них всегда связаны какие-то свои, особые воспоминания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *