Полевая кухня (до 1000 человек)

Военный кейтерингВо время боевых действий, либо в расположении полка на учениях, одной из самых непростых задач длительное время оставалась организация питания на месте. Длительное время военные питались, практически сами, делая кашу в открытых котлах на огне. Котлы так и подразделялись – взводный котёл, ротных, полковой. С началом второй мировой войны появилась централизованная система снабжения фронта питанием из тыла, которая осуществлялась при помощи так называемой полевой кухни. Это действительно просто самая настоящая переносная кухня, которая полностью автономна, не зависит от сторонних энергоносителей и может работать практически на любом твердом топливе. На полевой кухне еда получается особенной, неповторимой. Это можно сравнить с тем, что готовится на русской печи в горшках. К тому же пища с полевой кухни может немного пахнуть дымком, что придаёт ей особый вкус.

В мирное же время полевая кухня может использоваться на культурно-массовом мероприятии, которое проходит на природе. И сегодня мы можем предоставить Вам это чудо инженерной военной мысли в аренду. Что же можно приготовить на базе полевой кухни? Всё, что угодно из стандартной еды – компоты, первые блюда, вторые блюда. Её основной плюс заключается в том, что свежая горячая еда быстро расходится на воздухе, и эта техника в состоянии решить большое количество задач. Она будет очень кстати на военном тематическом празднике, например, на массовом праздновании дня 9 мая. Также можно обслужить большой фестиваль, ведь эта полевая кухня рассчитана на то, чтобы накормить до 1000 человек. И желательно, чтобы мы предоставили Вам своего повара, потому что с полевой кухней нужно уметь управляться, она сильно отличается от обычной кухни. Повар работает и над приготовлением пищи, и над поддержкой работы техники. И как же без антуража – большого легендарного армейского черпака, который сразу же выдаёт целую порцию в тарелку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *