Как мы проводим пикник

Организация пикника на природе – отличное решение, если Вы хотите сменить обстановку или нетривиально провести время с самыми близкими и дорогими. Пикник – это красота Подмосковья или окрестных областей, это вкуснейшее BBQ, это аромат чая на костре, это песни под гитару, это душа и сказка, это то, к чему стоит стремиться. «Товарищ Полковник» организует корпоративный или частный пикник на природе в рамках праздника или выезд на выходные дни.

PHRCtsTXjs4
Пикник на природе с барбекю – это то, что не оставит никого равнодушными. Вкуснейшее жареное мясо с добавлением частички русской души подарят неповторимый вкус всем участникам праздника на свежем воздухе. Служба выездного питания «Товарищ Полковник» предлагает богатый выбор барбекю, свежих салатов, оригинальных блюд в казане, а также горячие и холодные напитки и коктейли. Повара приготовят вкуснейшие лакомства по оригинальным рецептам, на натуральных дровах или древесном угле. Праздник вкуса на природе гарантируется!

sLbxf7bCoac

Наравне с угощениями, «Товарищ Полковник» предлагает интересное наполнение праздника на природе. Пикник с рыбалкой на «большой воде», семейный пикник, корпоративный пикник с командообразованием, пикник с программой выживания в лесу и другие тематические решения. Оригинальные решения выездного пикника позволят не просто вкусно провести время, но провести время с пользой.

-xULpz0DWFQ

Для программы выездного пикника мы приготовили различные площадки в Московском регионе и других областях. Это красивые, богатые природой территории, как с правило с чистой водой и другими прелестями живой природы. Отдыха в дали от городской суеты подарит Вам энергию для успешной жизни и отличного настроения!