Пикник на корабле

Обычным пикником никого уже не удивишь. Да, действительно здорово собраться всем вместе где-нибудь на природе, особенно когда место и блюда заранее оплачены и подготовлены нашими профессионалами. Поэтому сегодня мы предлагаем Вам совершенно новую услугу – пикник на корабле. Сидя на берегу реки или большого озера, водоём и вся природа воспринимаются совершенно по-иному. Другое дело – смотреть на водную гладь с борта судна, ведь только так хорошо ощущается мощь водной глади, и именно так можно вдохнуть по-настоящему свежий воздух, который очищается волнами.

Чем ещё хорошо такое времяпровождение

Во-первых, у воды, как у леса, у гор – своя собственная непередаваемая энергетика. Она способствует полной релаксации, при постоянном просмотре водной глади хорошо отдыхают глаза, потому как расслабляются все глазные мышцы. Это очень полезно для здоровья. Равномерная синева воды умиротворяет, да и вообще, водные пейзажи просто прекрасны!

Во-вторых, пикник на корабле – это всегда хороший аппетит, все блюда воспринимаются по-другому. А мы можем Вам предложить очень широкий ассортимент, который будут готовить прямо при Вас профессиональные повара. Не исключены и блюда на гриле, который будет установлен прямо на палубе.

В-третьих, это самая конфиденциальная обстановка, которую только можно себе представить. Ведь вокруг – никого. Просто идеальное место для проведения важных деловых переговоров в непринужденной обстановке. У Вас есть возможность организовать такую встречу, позвонив нам.

Обычно прогулки на корабле ассоциируются исключительно с морем или океаном, но это не так, ведь в России достаточно крупных водоёмов, которые также могут позволять небольшие приятные путешествия.

По рекам и озерам

Сейчас мы уже можем предложить Вам несколько интереснейших маршрутов по рекам и озерам, которые оставят массу незабываемых впечатлений. Кроме того, Вы сможете увидеть с берега живописные виды, которые сильно отличаются от тех, что можно увидеть с берега. При желании можно сочетать такой отдых с любительской рыбалкой, и вообще, этот вид отдыха очень любят дети, однако, не стоит забывать про общие правила безопасности поведения на судах, о чём Вы обязательно получите инструктаж. Такой пикник всегда сопровождается приступом небывалого аппетита, а все блюда кажутся вдвойне вкусней из-за свежего воздуха и хорошего заряда настроения, которого хватит на целую неделю.