Пейнтбол в Москве

        Если вы устали от скучных праздничных застолий и однообразных традиций — пришла пора кардинальных перемен! Представьте себе торжество, наполненное весельем и яркими красками! И, говоря о красках, мы имеем в виду самую настоящую краску, аккуратно упакованную в небольшие шарики для стрельбы.

        Все верно — мы предлагаем Вам сыграть в пейнтбол!

        Знаете ли вы, что пейнтбол на праздник — это универсальное средство от любой скуки. Ведь тут есть место для командных соревнований, стратегического планирования, демонстрации ловкости и меткости, и, конечно же, для безудержного веселья. При этом, поле для пейнтбола открыто для всех без исключения, не зависимо от физической подготовки и навыков в стрельбе. Так, например, на поле для пейнтбола, новички всегда могут занять оборонительную позицию в специальных укрытиях, а более опытные игроки, вполне вероятно захотят побегать и даже продемонстрировать несколько виртуозных трюков.

        И пусть вас не смущает слово аренда — пейнтбол вместе с бюро активного отдыха Товарищ Полковник Актив не оставит вас без опытного инструктора! Выездной пейнтбол всегда сопровождают опытные инструкторы, которые не только всегда придут на помощь, но и научат, обучат и подскажут. Кстати, инструктора выездного пейнтбола могут стать играющими тренерами. Такой вариант участие опытных инструкторов может добавить новых красок в увлекательном пейнтболе.

        Как правило, выездной пейнтбол включает в себя следующие услуги:

        • Разработка и согласования сценария игры в пенйтбол
        • подготовку площадки для пейнтбола;
        • аренду необходимого снаряжения и экипировки;
        • помощь в формировании команд (тимбилдинг);
        • проведение инструктажа и тренировки квалифицированным специалистом;
        • предоставление сопутствующего оборудования и инвентаря (шатры для отдыха, полевая кухня, мебель и т. д.);

        Поводов, чтобы организовать пейнтбол довольно много. Чаще всего — это корпоративные мероприятия, различные праздники для подростков и молодежи, а также просто пикники на природе в дружеской компании. Несомненным достоинством такого мероприятия является возможность его проведения в любое время года и при любой погоде. К слову, в зимнее время при большом количестве снега, играть в пейнтбол особенно интересно, а главное абсолютно не холодно! «Полковник Актив» организует выездной пейнтбол на Вашей площадке или порекомендует свою — это может быть, так называемая, дикая поляна, например в виде: леса, поле, берега реки, овраг. Наши специалисты, по согласованию с Вами, подберут и подготовят площадку для игры в пейнтбол не только в Москве, но и в Подмосковье или других областях.

        Стационарные площадка для пейнтбола в ЗАО, в ЮВАО, в САО

        Для полноты ощущений и создания незабываемой атмосферы, вы можете воспользоваться услугой организации полевого лагеря, в котором можно отдохнуть после динамичных баталий. Ну, а чтобы время отдыха прошло с пользой, опытные сертифицированные инструкторы нашего бюро поделятся своим опытом о правилах выживания в дикой природе, оказания первой помощи, что будет особенно интересно и полезно для юных участников праздника.

        Будьте уверены, по окончанию такого дня вам и вашим гостям всегда будет что вспомнить и о чем рассказать своим знакомым! Кстати отличным памятным событие станет участие в игре фотографа или видеооператора. Яркие фотоматериалы, драйвовый видеоролик может занять достойное место в Вашей коллекции активного отдыха.

        «Полковник Актив» организует выездной пейнтбол с установкой на Вашей площадке специального поля для пейнтбола, создания прочей игровой схемы. Наши специалисты после оценки будущей игровой площадки смогут предложить несколько вариантов игры в выездной пейнтбол. При этом площадка выездного пейнтбола может как включать мобильное поле для пейнтбола, так и быть подготовлена посредством создания полевых укреплений и заслонов (окопы, укрытия и тп.), установкой полевого лагеря и создания всей инфраструктуры (шатры, спальные места, плац, туалеты, освещение, умывальники, точки питания и тп.)

        Отличным дополнением для игры в пейнтбол станет организация выездного питания для игроков пейнтбола: военная полевая кухня или барбекю, хотя наша компания готова предложить абсолютно любой вариант организации вкусного и горячего питания, а также барный кейтеринг с горячими и холодными напитками. Профессиональный банкетный сервис мы гарантируем в любую погоду. Официальный сайт нашей службы выездного питания: restoran.polkovnik-men.ru