Перепела на вертеле

Птица на вертеле всегда была желанным блюдом на столе. Обычно это был удел охотников, которые не обладали никакой кухонной утварью в походах и старались приготовить всё как можно быстрее и проще. Также вертелом пользовались военные, которые находились в постоянных переходах с одного места дислокации на другое. И вместо вертела и те, и другие, использовали самый обычный шомпол. Времена изменились, и блюда на вертеле приобрели ресторанный статус. Сегодня мы можем предложить Вам уникальное блюдо – перепел на вертеле. Раньше это блюдо было обычным и никого не удивляло, сейчас же оно превратилось в экзотику. И это можно заказать к себе на любое мероприятие, которое будет проходить на природе.

Чем хорош именно перепел?

Перепел – птица небольшая, а потому это готовая небольшая порция пищи, которую при желании можно взять в двойном объёме. Мясо перепела, в отличие от утки или курицы, не содержит никакого специфического привкуса или запаха. Это самое настоящее мясо, каким оно должно быть. Волокно мяса перепела очень нежное, поэтому его практически не нужно жевать – оно всегда очень мягкое и сочное. Перепела, нанизанные на вертеле, смотрятся очень аппетитно, и даже эффектно. Маленькие румяные тушки, которые очень вкусно пахнут. Также перепел является диетическим мясом, но в отличие от индейки, он намного нежнее и сочнее. Эта птица очень полезна и часто её назначают в качестве диеты для того, чтобы поправить состояние желудочно-кишечного тракта, при этом не лишая человека белковой пищи. А это означает, что перепел, зажаренный на вертеле, подойдёт всем без исключения.

Для праздника на природе

Удивите своих гостей на природе таким необычным блюдом, как перепела на вертеле. Один только внешний вид чего стоит. У каждого невольно возникает ассоциация с куриной тушкой. Только эта такая маленькая, сбитая и аппетитная. Естественно, что когда она будет жариться, то по воздуху расползается аромат, который вызывает небывалый аппетит. На тарелке эта красивая румяная тушка также выглядит очень эффектно. Ещё один её большой плюс, это то, что перепел на вертеле готовится очень быстро. Буквально 10-12 минут, и вкусное мясо будет на вашем столе. Особенно это кушанье любят дети.

Мы доставим жареных перепелок прямо на ваш праздник, где бы он не проходил. Помимо этого изысканного лакомства мы можем организовать полностью всё мероприятие, начиная от оборудования и стола, заканчивая веселыми развлечениями.

Только лучшие продукты

Перепела на вертеле готовятся только из свежих тушек, которые не проходили заморозки – только охлаждение. Поэтому у нас они самые вкусные. Прямо со специальной фермы на ваш стол. Готовить их будут профессиональные повара. Птица специфическая, и новичок не сделает это блюдо вкусным. Оно будет либо пересушенным, либо пережариться. Готовятся они на так называемом «нежном жаре»,  которым управиться сможет только опытный гриль-мастер. Это ещё одна причина, по которой стоит заказывать это замечательное блюдо именно у нас. Перепел на вертеле – это изысканное кушанье наших предков, которое сможет украсить любой праздник.