• Featured entry

Организация и проведение фуршетов

Фуршетный стол – это особая сервировка стола, которая, на самом деле является вторичной. Главное на таком мероприятии – это общение. Стоимость фуршета невелика, но при этом он может стать поводом для того, чтобы в очередной раз в рабочем порядке собраться всем коллективом по какому-либо поводу. Проведение фуршета одно из самых любимых наших мероприятий, потому что здесь необходимо показывать верх мастерства при создании блюд, их расстановки на столах, буквально на грани искусства. Оформление фуршета в мировой поварской практике часто является поводом для конкурсов, блюда с которых больше напоминают произведение искусства, нежели то, что мы обычно привыкли видеть на столе. Выездное обслуживание фуршетов также осуществляется нами. К сожалению, отечественные коллективы и директора не привыкли к такому формату проведения. На выезде фуршет приобретает особый шарм. Именно в таков виде проходят свадьбы у американцев, что можно увидеть в фильмах. Однако выездной фуршет в Москве требуется всё чаще и чаще, что показывает то, что люди стали ценить досуг на открытом воздухе. Организация фуршета на выезде, тем не мене е требует большого количества подготовительных мер, но те, кто хотя бы раз заказывал эту услугу у нас, затем не могут дождаться лета, чтобы заказать эту услугу снова. Но не все любят такое проведение фуршета, поэтому чаще всего у нас случается заказ фуршета в офис. Перед тем, как выбрать место проведения, трижды подумайте о том, где именно Вы хотите организовать мероприятие. И, если Вы ещё ни разу не делали этого, то тогда попробуйте фуршет на природе.

EtWaOKOHNZM

Фуршет в широком понимании этого слова

Заказ фуршета в офис несколько отличается от обычного заказа по той просто причине, что для качественного фуршета нужны более высокие столы, ведь гости будут кушать блюда стоя. И если Вы решите определить расстановку столов самостоятельно, то тогда сделайте так, чтобы либо между столами были солидные проходы, либо, чтобы они стояли по периметру большого помещения. Организация фуршета на выезде требует того, чтобы обязательно была эта мебель. Но мы уже сами об этом позаботимся. Выездной фуршет в Москве же требует определенного времени с запасом, ведь Вы знаете, какие у нас бывают пробки, а донести всё, что нужно для оформления, в руках практически невозможно. Выездное обслуживание фуршетов осуществляется бригадой профессиональных официантов, которые специально обучены именно для того, чтобы обслуживать именно такие мероприятия. И даже не думайте привлечь кого-то из своего коллектива. Оформление фуршета это также наша задача, но если ваш коллектив захочет добавить что-то от себя, то мы не будем против, потому что есть вещи, которые наши сотрудники никак не могут предугадать. Например, какой-либо плакат с поздравлениями. Проведение фуршета, в принципе, не нужно. Такой вечер обычно проходит в очень свободной атмосфере, каждый общается, с кем хочет. Единственное что, глава компании может обратить на себя внимание и выступить с речью. Вот этой атмосферой непринужденности фуршеты и хороши. Если говорить о стоимости фуршета, то он обходится намного дешевле, чем официальный банкет, потому что еда на фуршете легкая, и её, в принципе, не много.

ztS8vqLVF5Y

Вместо заключения

Заказ фуршета в любой столичный офис обычно делается за один звонок, в котором Вы должны сообщить нам адрес, количество участников и время проведения. Также мы можем пообщаться и составить плотное меню для того, чтобы не было недочётов. Вы можете передать общую информацию, например: «У нас мужской коллектив, необходим фуршет, на котором будет много мясных блюд». Организация фуршета где-нибудь на выезде требует от Вас выбора места проведения. Если не сможете найти, у нас есть в запасе собственные базы отдыха в живописных местах Подмосковья. Выездной фуршет в самой Москве мы можем организовать в уютных и просторных залах столичных кафе и ресторанов, однако тут необходимо учесть то, что о дате проведения необходимо договариваться заранее. Мы можем также помочь Вам с организацией транспорта, который доставит всех на место проведения и оттуда же развезет по домам. Выездное обслуживание ваших фуршетов выполняется при помощи нашей специальной бригады, которая обучена специально для этих целей. Поэтому всё пройдёт на высшем уровне. Оформление интерьера для фуршета также может быть очень интересным, особенно нам поможет в этом знания о том, по какому поводу все собираются. Если же это просто конец рабочего месяца, то мы можем обеспечить просто красивое оформление. Проведение вечернего фуршета отличается от проведения утреннего или обеденного фуршета, мы же прекрасно понимаем эту разницу и поэтому всё учтём как при оформлении, так  и при подаче блюд. Стоимость проведения фуршета может быть различной, но основным формирующим фактором является количество участников, меню, а также место проведения вашего мероприятия.

51ERZanxj5o

Канапе на банкет, фуршет

OBnUtBhOS7cСлужба выездного питания «Товарищ Полковник» организует фуршет со вкусом. Представляем ассортимент канапе для праздничного фуршетного стола. У нас Вы найдете угощения в стиле «Фруктовые», «Овощные», «Мясные», «Рыбные», «Сырные», «Ассорти». Канапе на праздник – это удобное угощение и закуска, не мешающая удобному общению, способная утолить голод, а также украсить стол.

Подробнее

Стол фуршетный

123Классический фуршет это стол, который пришёл к нам из западных стран сравнительно недавно. Если на обычном званом ужине необходимо присаживаться за стол, все привязаны к столу и его приборам, и необходимо совершать едва ли не целый столовый ритуал, то с фуршетом всё обстоит намного проще. К сожалению,   наши люди часто путают это понятие со шведским столом и многими другими способами проведения званых вечеров. Вообще фуршет подразумевает полное самообслуживание. Здесь не будет официантов, их роль заключается только в смене блюд.

Подробнее

Кейтеринг на выставку

Для очень многих современных фирм и компаний участие в выставках – это важный этап в работе, ведь именно там происходит позиционирование бренда. На таких мероприятиях представляют свою продукцию или услуги, встречаются с партнерами, заключают новые контракты.

Подробнее

Стол коктейльный

1223Одним из интереснейших мероприятий для неформального общения является коктейльная вечеринка. Обычно она сильно отличается от обычного застолья, потому что в её рамках подаётся только лишь легкий алкоголь, который изобилует всеми оттенками вкуса. Коктейль – это смесь нескольких спиртных напитков, которые обычно имеют малое количество спирта в сумме. Поэтому именно такая вечеринка является лучшим выбором для непринужденного общения  в узком круге. Часто такие собрания считаются исключительно женской привилегией, потому что мужчины, обычно, предпочитают куда более крепкие напитки. Однако, это не более чем стереотип, потому что мужских, более крепких напитков в арсенале барменов всегда хватает.

Подробнее