Организация питания на улице

Большое количество разнообразных праздников проводятся компаниями на улице. Часто случается так, что праздник организовывают, например, в городе. Для того, чтобы мероприятие удалось, необходимо разместить на открытом воздухе точки питания. И только на первый взгляд эта организация кажется посильной, но на самом деле питание на уличных мероприятиях – достаточно сложное, и требует специфического подхода, основанного на опыте. У нас такой опыт есть, поэтому мы сможем Вам помочь в случае, если будет необходимо организовать всё по высшему уровню.

Начинается всё с того, что мы должны распланировать совместно размещение точек питания. Наши специалисты прибудут на место, и они скажут, сколько и каких точек необходимо для того, чтобы полностью покрыть потребности мероприятия. Также нужно будет знать хотя бы приблизительное количество участников. Ещё нас будет интересовать возрастная аудитория, которая будет присутствовать. В общем же, у каждого возраста свои предпочтения. Если молодые люди предпочитают больше хот-доги, то люди постарше больше любят блины. Да, к тому же, массовые гуляния на масленицу будут намного лучше с широким ассортиментом блинов, но никак не бутербродов. Вся еда, которую мы предоставляем является только свежеприготовленной. Поэтому если это и будут хот-доги, то мы обязательно предоставим несколько вариантов с нашими вкуснейшими авторскими рецептами.

После того, как определены все нюансы, мы завозим оборудование, устанавливаем его, настраиваем, тестируем на месте для того, чтобы всё прошло безупречно. Для некоторых точек питания могут действовать дополнительные требования, например – наличие в определенной близости источника электрического тока. Выезд необязательно производится в черту города – если Вы арендовали на время какой-то пансионат или базу отдыха, то мы сможем поработать и на выезде так, что все ваши гости останутся довольными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *