• Featured entry

Организация пикников на природе

Пикник люди всегда ожидают как нечто особенное. И их можно понять, потому что находится в стенах помещения рано или поздно надоедает. Но организация пикника на должном уровне не под силу многим из них. А именно больше всего неудобств доставляет организация питания, которое достаточно долго необходимо покупать по магазинам, а затем ещё и готовить. Выездной пикник – это революционно новая услуга от нашей компании, которая теперь доступна абсолютно всем желающим без исключения. Пикники тоже бывают разными, вплоть до того, что встреча на природе может носить деловой характер. А более непринужденной неформально обстановки и придумать нельзя. Организация пикников на природе – это ваш туз в рукаве, ведь таким образом можно легко собрать большое количество людей, не арендуя при этом помещение. Атмосфера где-то у реки или в лесу способствует отличному расслаблению. Также это лучшее место для тимбилдинга, где ничего не отвлекает от решения основных задач. Пикник на природе также можно сочетать с активными играми и водными процедурами. Это гораздо лучше, чем уже изрядно приевшиеся бани, сауны, рестораны. Пикник на красивой природе позволит ощутить небывалое расслабление. И вообще это лучшее место для того, чтобы коллектив лучше узнал друг друга.

Какого типа пикник может быть

На самом деле выездной индивидуальный пикник едва ли не самое гибкое по организации мероприятие, которое только можно придумать. И не нужно думать о том, что он возможен только в летнее время. Осенью он может быть сопряжен с поиском грибов, а зимой – с шашлыками на открытом воздухе. Организация выездных пикников на природе может проходить по нескольким принципам. Во-первых, необходимо определиться, на сколько дней Вы едете. Если это один день, то можно просто разместиться на брёвнах и подстилках, а если на несколько дней, то тогда придётся брать с собой палатки. Проведение пикников отличается от походов тем, что все живут в лагере и никуда не ходят на большие расстояния. Поэтому мы можем организовать для Вас кухню на мангале или же качественные шашлыки. В любом случае всё будет сделано по высшему уровню. Пикник может быть также краткосрочным, что очень выгодно для проведения деловой встречи и создания атмосферы абсолютной конфиденциальности. Важные дела лучше решать на свежем воздухе, ведь так активность мозга существенно выше, чем в душном и шумном офисе. Пикники можно проводить также и на подготовленных площадках, однако, в таком случае теряется весь шарм, ведь чего стоит посидеть а подстилке на траве. Мы же можем организовать Вам подготовленное место для проведения такого мероприятия, хотя, как показывает опыт, нам достаточно часто заказывают организацию пикника именно на месте, которое выбирает заказчик. Это часто обусловлено живописной природой и знакомыми местами. Поэтому организация пикников на природе частично зависит и от ваших пожеланий. Мы же сможем выехать куда угодно за Вами, чтобы предоставить свои услуги.

Где отдохнуть в Подмосковье

На самом деле мест, где возможно проведение качественных пикников, в Подмосковье более, чем достаточно. У нас имеется огромное количество баз отдыха, а также отличный обустроенных диких мест, где можно отдохнуть от нашего шумного мегаполиса.

Пикник на природе лучше всего проводить на берегу водоёма, особенно летом, потому что так будет намного прохладнее. К тому же, даже если люди не будут полноценно купаться, можно просто намочить ноги для того, чтобы было легче переносить жару. А в ветреные дни лучше всего проводить пикник на лесной поляне. В общем, вариантов выбора у Вас много, а мы поможем реализовать любой из них.

Пикник на природе

Xt5eSQS3X9s  У природы, как известно, плохой погоды нет. И каждая погода благодать и, вряд ли, кто-то это сможет    оспорить. Да и нужно ли, когда есть прекрасная возможность воспользоваться случаем и организовать пикник    на природе благо красоты Московского региона манят и зовут провести BBQ на свежем воздухе.

 Подробнее

Площадка для праздника на природе

ббк4«Товарищ Полковник» организует праздник или корпоратив «под ключ», т.е. организация банкета или BBQ, аттракционы для спорта и игр, услуги ведущих, Dj, анимация и многое другое, но актуальные к событию услуги и сервисы. С нами удобно, поскольку мы все сделаем сами, а это значит, что праздник на площадке в Москве будет насыщенным и доступным по стоимости.

Подробнее

Площадка для праздника на природе №2

пра3Площадка расположена примерно в 40 км. От МКАД.  Это весьма удобное место для мероприятий практически любых масштабов: комфортабельные коттеджи от 120 до 950 кв. м., летние беседки до 60 персон, лесной массив по периметру территории, а также значительная территория для командных состязаний и игр. Большие коттеджи оборудованы джакузи, в некоторых есть баня, бассейн и прочие блага цивилизации.

Подробнее

Площадка для корпоратива и праздника

пра5Праздничный сервис «Товарищ Полковник» представляет площадку для праздника на природе в Подмосковье, в 40 км. От МКАД по Пятницкому шоссе на берегу Истринского водохранилища.  На площадке удобно организовать тимбилдинг, корпоратив, праздник, барбекю на открытом воздухе. Это красивое место на берегу одного из чистейших больших водоемов Московского региона.

Подробнее

Мусорные баки

Отдых на природе – это всегда хорошо. На свежем воздухе в голову приходят свежие мысли, и очень полезно погружаться в такую неформальную обстановку всем дружным коллективом на корпоративной вечеринке или в жаркой обучении на тимбилдинге. Все защитники природы как один, сетуют на количество пластика и прочего мусора, который обычно оставляют после себя туристы. Это действительно очень крупная глобальная проблема, с которой постоянно борются также и профессиональные экологи. Выезжая в какое либо место на природе, прежде всего необходимо настроить себя на то, что мусор за собой придётся убрать.

Подробнее

Пляжный пикник

20140701_151434На пляже самая большая проблема это не выбор места для купания и не выбор аксессуаров. Самая большая проблема – это пища. Брать что-то с собой в жару не стоит, потому что еда может очень быстро испортиться. Обычно все ограничиваются печеньем, консервами или пирожками с начинкой растительного происхождения. Если это организованный выезд на пляж большой семьёй или коллективом, то в таком случае можно и готовить еду на костре или на мангале, но в таком случае один человек может быть полностью занят и тогда целостность компании нарушается. Пляжный пикник это новая услуга, которую мы можем Вам предложить прямо сейчас.

Подробнее

Пикник на корабле

Обычным пикником никого уже не удивишь. Да, действительно здорово собраться всем вместе где-нибудь на природе, особенно когда место и блюда заранее оплачены и подготовлены нашими профессионалами. Поэтому сегодня мы предлагаем Вам совершенно новую услугу – пикник на корабле. Сидя на берегу реки или большого озера, водоём и вся природа воспринимаются совершенно по-иному. Другое дело – смотреть на водную гладь с борта судна, ведь только так хорошо ощущается мощь водной глади, и именно так можно вдохнуть по-настоящему свежий воздух, который очищается волнами.

Подробнее