Организация Нового года для детей

Наступление Нового года ждут и дети и взрослые. Ждут сразу после наступления года и, даже, в жаркий летний день, тоже ждут. Строятся планы проведения, и задается тон новогодним подаркам. Но, как бывает чаще всего, Новый год подкрадывается незаметно, не смотря на выпавший первый снег и замерзшие лужицы во дворе. Так начинается ежегодный зимний, всеми любимый, новогодний Марафон. Как же встретить наступающий Новый год и как организовать праздник для детей? И где? Популярный тренд последних лет – это празднование главного события года за городом, в деревне или на даче, а может быть на территории зимней базы отдыха или отеля. И новогодний праздник от этого только краше и ярче, шире размах гуляний и интереснее сценарий события. Т.е. удаленность от города не отменяет событие.

нов1

Организация Нового года для детей – ответственное событие, где, как минимум, важно не повториться с годом предыдущим. А как максимум необходимо сделать сказку, где любимое чадо вовсю сможет насладиться сбывающимися ожиданиями и сюрпризами. Дед Мороз и Снегурочка, главные персонажи Нового года, ожидаемые гости у любого ребенка и очень важно, чтобы встреча была запоминающейся. Сказка должна оставаться сказкой и, артисты Праздничного сервиса «Товарищ Полковник», заботятся о каждой детали, каждой фразе и каждой ноте спетой песни.

нов2

 

Да, многие наши актеры, действительно с голосом и встреча с Новогодними героями может превратиться в полноценный живой спектакль с песнями, хороводами и музыкальными конкурсами. Кстати, родители, также принимают участие в праздничном новогоднем хороводе с Дедом Морозом и Снегурочкой. Вместе зажигаем елку и, конечно, вручение подарков. Кульминация празднования, так любима детьми, да и взрослыми тоже.

нов3

Праздничный сервис «Товарищ Полковник» организует и проведет Новый год, Рождество для детей в Москве, Подмосковье, а также в соседних областях. Мы постараемся, что сказка оживала чаще! Новогодний праздник с нами – это гарантия душевного события, а не холодного зимнего расчета!