Обслуживание массовых мероприятий

Масштаб торжества может быть разным, начиная от небольшого корпоратива и заканчивая шумными и веселыми празднествами, в которых принимают участие даже не сотни, а тысячи человек.

И вот когда речь заходит об обслуживании массовых мероприятий, все-таки требуется помощь профессионалов. Особенно, когда требуется грамотно разрешить вопрос с организацией питания, причем, желательно удовлетворить запросы всех.

Конечно, можно задействовать торговлю, но в этом случае очень часто получается разнобой в предложениях, стандартный набор меню и достаточно высокие цены для покупателей. А ведь хочется, чтобы праздник доставил радость всем!

Вот поэтому лучший вариант – обращение в нашу компанию, которая предлагает услуги выездного кейтеринга на массовых мероприятиях. Мы предложим вам десятки различных форматов обслуживания, в зависимости от специфики предстоящего праздника, дадим полезные советы, поможем в организации и уверяем – торжество будет проведено с размахом!

 «Товарищ Полковник» — это опыт и профессионализм

Наша компания имеет достаточно большой опыт в организации и проведении различных праздников, при этом мы осуществляем как комплексную услугу (мероприятие «под ключ»), так и помогаем только в определенных сферах и на отдельных этапах (аренда оборудования и реквизита, кейтеринг, организация развлечений).

Служба питания компании располагает совершенным оборудованием, отличной технической базой для приготовления разнообразных блюд, хранения продуктов, сервировки столов. В штате компании работают отличные специалисты – опытные, профессиональные, высококвалифицированные.

Как результат – на «отлично» организованное обслуживание массовых мероприятий для различных компаний, фирм, предприятий.

Мы предлагаем свои услуги на фестивалях и спортивных соревнованиях, конференциях, форумах, больших городских праздниках, ярмарках, шоу.

У нас можно заказать:

— быстрое питание (систему фаст-фуд), при этом мы гарантируем разнообразный выбор блюд и их высочайшее качество;

— полевые кухни (также с разнообразным меню, причем, многие кушанья могут быть приготовлены в традициях русской кухни);

— выездной мобильный бар (большой спектр безалкогольных напитков, сладостей).

В службе питания компании «Товарищ Полковник» имеются мобильные станции по приготовлению пончиков, пирожков, чебуреков, блинов, карамельных груш и яблок. А еще может быть приготовлен чай, глинтвейн (особенно хорош этот напиток зимой), сбитень.

Не забываем и про традиционные попкорн и сладкую вату, и такие угощения мы также можем готовить прямо на месте проведения праздника. Вы даже и не подозреваете, сколько всего вкусного можно приготовить на выездных мероприятиях!

При этом «свои» блюда  найдут и дети, и взрослые!

Самое главное – заранее сделать заявку в наше агентство, обсудив с менеджерами все детали предстоящего торжества. Ну а остальное мы уже возьмем на себя!