Новый год на природе за городом

Новый год, пожалуй, самый любимый праздник в году для большинства граждан. И провести этот день наши люди стремятся нетривиально, заблаговременно решая вопросы выбора площадки события, программы развлечений и торжественной части, организации вкусной части. Говоря о части еды, в последние года стало популярным проведение пикника на природе, хотя характерной чертой празднования новогодней даты назвать этот способ пока еще нельзя. В любом случае, праздничный стол это всегда верх кулинарного мастерства и вкуса. Особенно вкусно на свежем воздухе, если Новый год организован на природе за городом.

Подмосковье представлено рядом интересных площадок для организации праздника, в том числе встречи нового года. Это и базы отдыха, и санатории, и коттеджи в аренду, и отели. Красоты Московской области располагают к празднику, а выбор направления и удаленность от Москвы остается за Вами. Как правило, площадка располагает банкетным залом, территорией для активностей, номерным фондом, иногда наличием водоема и зимних видов спорта. Этого вполне достаточно для комфортного отдыха, но для проведения новогоднего праздника не всегда достаточно. В силу отсутствия реквизита для развлечений, профессиональной команды аниматоров, и службы выездного питания (кейтеринг) для организации и проведения новогоднего банкета, фуршета, пикника на природе. Для организации Нового года на природе за городом важна именно специализированная event-компания с практическим опытом проведения мероприятий на улице и в помещении одновременно, в едином стиле и концепции. При этом немаловажно, чтобы тот же новогодний пикник был именно пикником, а не блюдами характерными для помещения. Организация важного праздника состоит из мелочей, а отличное настроение гостей события это самая главная цель любого уважающего себя организатора событий.

блины_конкурс_мал

Новый год на природе – это масса вариантов для встречи и проведения события. Богатые возможности позволяют реализовать массу идеи и затей. И чем больше участников мероприятия, тем лучше и ярче будет действо.

Что же можно организовать, если выбрать встречу нового года на природе? Конечно, это прекрасная возможность провести праздник в русском с соответствующей тематической программой, как на улице, так и в части торжественной в банкетном зале. Оригинальна музыкальная театрализованная программа-спектакль, где зрителями и участниками, в том числе, становятся сами участники торжества. Ну а если пикник на природе, как новогодний сценарий, то безусловным хитом праздничного стола становятся блюда на вертеле (барашек, теленок, поросенок или дичь на вертеле), а активная часть дня будет включать оригинальные классы от мастеров. Конечно, сценариев для встречи нового года множество, но именно для Вас мы готовы подготовить индивидуальную программу проведения Нового года на природе за городом!

AW_01

Праздничный сервис «Товарищ Полковник» проводит мероприятия с 2006 года и использует собственный реквизит.