Надувной аттракцион «Крестики-нолики»

        Представляем командный аттракцион «Крестики-нолики». Выездной аттракцион создан по мотивам всем знакомой игры, родом из СССР. Выполнен из ярких, красивых материалов. Одновременно может принять участие 2 игрока, а в целом две команды. Выездной надувной аттракцион — новинка 2014 года.

        Аттракцион в аренду «Крестики-нолики» на Ваш праздник.

        «Полковник Актив» организует мероприятие ярко и нетривиально, а также тематически. Мы работаем на основе собственной выездной игротеки, которая представлена надувными и механическими аттракционами и батутами для взрослых и детей.

        Выездной надувной аттракцион «Крестики-нолики» уже успел завоевать сердца как взрослых, так и детей. Отлично подойдет как для частного праздника, так и корпоративного события. Общественные мероприятия также привлекательны для этого командного аттракциона. Кстати, «Крестики Нолики» — аттракцион знакомый всем с детства, его по праву можно назвать аттракцион родом из СССР.

        Выездной надувной аттракцион «Крестики Нолики» станет самостоятельной активностью, а также займет свое место в сценарии практически любого мероприятия.

        Выездные батуты и аттракционы в аренду на праздник и корпоратив. Командный надувной аттракцион в аренду «Крестики-нолики». Организация аттракционов на мероприятии — «Полковник Актив». Круглый год.