Мягкий тир «Картошка»

Нестандартные аттракционы это именно то, что нужно для разнообразия на досуге или в горячих соревнованиях на тимбилдинге. Стандартные конкурсы постепенно отходят в прошлое, ведь мы можем сегодня предложить Вам уникальную игру, которой нет аналогов. Это мягкий тир «Картошка», который привлекает внимание с первых секунд использования, и потом людей от него очень сложно оторвать. Это действительно революционное решение в сфере командных развлечений. От классических тиров, он, конечно же, далёк, но для того, чтобы понять как он работает, мы опишем подробно его концепцию работы.

Это надувной домик, к которому можно подойти с любой стороны. Сверху он накрыт навесом, а игровое поле ограничено четырьмя надувными колоннами, на которых и крепится навес. Игровые элементы – это надувные конусы, которые расположены один ряд, а в ряду их находится целых четыре штуки. В каждом конусе имеется отверстие, через которое постоянно под определенным давлением подаётся струя воздуха. Эта струя воздуха поддерживает мягкие мячики. Игра заключается в том, чтобы, нагибая мягкие конусы своей рукой, передавать мячик потоком воздуха на следующий конус. Это требует от игрока твердости руки и знания самого развлечения.

ли

Несмотря на то, что конусов всего 4, можно придумать большое количество комбинаций передачи мячика между конусами, либо ставить различные задачи. Например – можно проходить на скорость, или же проходить, передавая одновременно несколько мячиков. Если говорить о тимбилдинге, то тогда можно на каждый конус поставить одного игрока, и от слаженности команды будет зависеть то, насколько быстро шарики будут переданы по потокам воздуха. Также может быть добавлен пятый игрок с ведром, который будет ловить шарики на выходе, и от его ловкости будет зависеть то, сколько очков получит команда. Развлечение не имеет ограничений по возрасту, и основным критерием будет являться рост и длина рук для того, чтобы дотягиваться до конусов рукой. В то же время никто не мешает подставлять стульчик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *