Кейтеринг специального назначения

Капризы природы не должны оказывать влияние на наши с Вами дела, заботы и начинания. В идеале, это так, — но по факту окружающая среда всегда вносит коррективы в планы и перспективы. Порой, рушится то, что было задумано многое время назад и ожидаемо не одним, а большой и дружной компанией. И, может быть, событие состоится, но вот настроение уже не то и как то все не так, а дождю или снегопаду не удастся сказать «нет». Как не удастся сказать «нет» промокшим дровам, углю и другим составным частям и ингредиентам предстоящего события. Да, все может отклониться от задуманного праздничного сценария, если к вопросу организации мероприятия, кейтеринга подошла, может и профессиональная, но не обладающая специальной практикой event компания. Той практикой, которая позволит независимо от обстоятельств, провести Ваш праздник, корпоратив или кейтеринг на высоком профессиональном уровне. Под специальной практикой мы понимаем объем логистических решений, наработок, оборудования, персонал, экипировка и ряд других основополагающих критериев формирующих образ event компанию специального назначения. Праздничный сервис «Товарищ Полковник» — это отработанные решения в организации кейтеринга, праздника, корпоратива, проведения презентации круглый год на природе и в помещении. Наша основная специализация – это реализация специальных event проектов в организации массового питания, проведении опять же массовых мероприятий в части корпоративных праздников и мероприятий, общественно значимых событий и программ, например «День семьи», «День Победы», «День города», «День молодежи», «Масленица», «Новый год». И многие другие важные даты.

Надежный кейтеринг – это важная оценка нашего event сервиса в области организации выездного питания. Оперативная  и одновременно качественная подготовка к мероприятию, выезд в города России, слаженный и подготовленный персонал, профессиональная подготовленная к климатическим сюрпризам экипировка сотрудников. Собственный реквизит, оборудование и техническое оснащение, в том числе наличие автономных источников питания и освещения, мебель, текстиль, сервировка. Многолетняя практика и, как следствие, отлаженная логистика позволяют нам решать даже самые сложные задачи, что позволяет нам называться кейтеринг специального назначения. Как накормить не дорого и вкусно более 10000 человек? Как в лютый холод организовать горячее питание на презентацию? Как организовать разнообразное питание на спортивном стадионе вкусно и быстро? Пожарить телят, ягнят и дичь на вертелах одновременно на большое количество гостей? Организовать пикник или барбекю в Новогоднюю ночь за городом? – Эти и многие другие вопросы могут возникнуть, и в этом случае имеет смысл обратиться в Праздничный сервис «Товарищ Полковник». С нами, Ваш кейтеринг будет гарантированно по душе всем участникам и гостям мероприятия. Только с нами, от А до Я и строго без головной боли, но с прозрачными и честным взаимодействием.

Назначение кейтеринга – честно, вкусно, оперативно и эстетично обеспечить сервис, в не зависимости от погодных условий и непредвиденных нюансов по ходу мероприятия (например, не прогнозированное изменение тайминга). Четко и без суеты перестроится в кратчайшие сроки для организации услуг питания – это уровень специально подготовленного кейтеринга, с реальной, а не «на словах» практикой и опытом. Да, не всегда бывает все гладко и по плану, — но это не повод опускать руки и ссылаться на отсутствие условий. Надежному кейтерингу специального назначения ничего не помешает выполнить взятые обязательства!

Легко проверить наши слова и event опыт – просто позвоните нам и сделайте заказ!