Кейтеринг на выставку

        Для очень многих современных фирм и компаний участие в выставках – это важный этап в работе, ведь именно там происходит позиционирование бренда. На таких мероприятиях представляют свою продукцию или услуги, встречаются с партнерами, заключают новые контракты.

        кейтеринг на выставку2

        К презентации следует тщательно подготовиться, продумать все детали по созданию комфортной и деловой атмосферы. Выставка – это еще и один из вариантов выделиться в бизнес-индустрии, привлечь внимание, поработать на перспективу и свой имидж. Не случайно при организации такого мероприятия не обходятся своими силами, а привлекают профессионалов. Это могут быть проектировщики, дизайнеры, специалисты по застройке выставочных стендов, инженеры-светотехники. Не обойтись на выставках и без кейтеринга – выездного питания сотрудников, гостей, и в этом случае вы всегда можете обратиться за услугами в наше агентство «Товарищ Полковник».

         Профессиональный выставочный кейтеринг от «Товарища Полковника»

        Оборудование стендов, оформление интерьера помещений выставочных залов – это все, конечно, очень важно. Собственно, именно за этим и приходят на выставку посетители – посмотреть, оценить, сделать выводы и, возможно, приобрести товар.

        Но не стоит забывать и про комфорт, про гостеприимство и здесь вряд ли можно обойтись без угощений.

        При этом выставочный кейтеринг может быть организован в различных форматах:

        — кофе-брейк;

        — фуршет;

        — бизнес-ланч;

        — коктейль-бар.

        Специалисты службы питания нашей компании организуют для вас любые варианты выездного питания, учтя все ваши запросы, пожелания, финансовые возможности, а также специфику выставки.

        Для сотрудников, которые обслуживают стенды, а также для гостей выставки можем предложить кофе-брейк – такой формат отличается небольшими затратами, удобством, хотя и не является полноценным обедом.

        Пользуется спросом и услуга организации бизнес-ланча – полного обеда с учетом специфики данной выставки. Часто гости выставки находятся в залах целый день, проводя переговоры, работая с партнерами, заключая контракты, а потому именно бизнес-ланч будет тут весьма кстати.

        Для открытия презентации или дня закрытия выставки мы предлагаем организовать фуршеты. В нашей компании имеется все необходимое оборудование, ну а меню будет разработано в полном соответствии с запросами заказчика и учетом особенностей мероприятия.

        Мы предоставляем специальные фуршетные столы, текстиль, сервировку, декор, что позволит организовать и оформить обслуживание клиентов на самом высоком уровне.

        Особое внимание уделяется меню, при этом сотрудники компании организуют питание и для персонала выставки, и для посетителей, и для VIP-персон.

        Быстро, качественно, вкусно и к тому же – по очень доступным ценам – именно так работает выездной кейтеринг от компании «Товарищ полковник».

        Так что если впереди вас ждет организация выставки или какого-либо другого ответственного мероприятия – звоните нам!