Глинтвейн, грог, сбитень, пунш на праздник

В холодный день, когда настроение требует тепла и вкуса, когда озноб начинает брать верх и требуется вмешательство горячих сил – на помощь приходит серия актуальных напитков – глинтвейн, грог, сбитень или пунш. Эти вкуснейшие и всегда своевременные горячие напитки, которые могут быть сварены как на электрической плите, так и на открытом огне. Кроме согревающего эффекта, есть и противовирусный эффект. Пунш, глинтвейн, сбитень, грог – весьма популярные напитки круглый год, но в холода это тренд. Служба выездного питания «Товарищ Полковник» организует праздник вкуса на Вашем мероприятии, где этим согревающим напиткам будет отведено наиболее яркое место.

Выездная станция «Глинтвейн»

Весьма популярный горячий напиток, который готовят практически все и всюду, особенно в холодные зимние дни. Глинтвейн готовится на основе вина, или виноградного сока с добавлением приправ и специй, а также фруктов. Рецептов напитка множество, практически у каждого повара свой. Принципиально вкус отличается, если его готовить на открытом огне или на электричестве. Особенно прекрасен глинтвейн на природе на открытом воздухе. Новый год, Рождество, Масленица – вот лишь основные праздники, когда без горячего глинтвейна событие не обходится. Выездной кейтеринг «Товарищ Полковник» предлагает услуги станции глинтвейна на праздник с богатым выбором напитка по классическому и оригинальным рецептам.

Выездная станция «Грог»

Происхождение грога связано с морем, точнее моряками. С какой целью сократили количество выдаваемого рома мы уточнять не будем, но факт разбавления нормы алкоголя водой холодной или тгорячей имеет право быть. Сочетание рома и воды, впоследствии нагретой с добавлением сока лимона получило название грог.  Это горячий и согревающий напиток, также, особенно популярен на Новый год, Рождество, Масленицу. Альтернативой рому сполне может стать коньяк или виски. Выездной кейтеринг «Товарищ Полковник», на основе станции «Грог» организует праздник вкуса и аромата на Вашем мероприятии, как на природе на открытом воздухе, так и в помещении.

Выездная станция «Пунш»

Пунш, — горячий и согревающий напиток в основе которого сок фруктов. В основе напитка, кроме специй и приправ, присутствует чай и ром. Кстати ром, может быть заменен на альтернативные напитки, типа виски, вино, бренди или коньяк.  Пунш может быть алгольным или безалкогольным, если в основе ассорти фруктовых соков. Приготовить согревающий напиток можно на открытом воздухе на природе или в помещении. Если открытый воздух позволяет приготовить пунш на открытом огне на дровах, то в помещении на электричестве или газу. Пун может употребляться как в холодном, так и в горячем. Служба выездного питания «Товарищ Полковник», на основе станции «Пунш» приготовит этот вкуснейший ароматный напиток на Вашем празднике, корпоративе или презентации.

Станция «Сбитень»

Сбитень – напиток уходящий в историю. По сути, это старорусский напиток который готовили практически в каждой небогатой семье употребляя вместо чая. Стоит сказать, что в то время настоящий чая стоил весьма приличные деньги, что было большинству не по карману. Ну а на основе чего мог сделать чай-сбитень обычный крестьянин? – Верно, используя то, что растет на огороде, добывается на пасеке и набирается в колодце. Таким образом, сбитень представляет собой ассорти трав, меда и воды. В общем так. Но в любой семье готовили сбитень исходя их собственных возможностей, поэтому и рецептов напитка великое множество. Выездной кейтеринг «Товарищ Полковник» представляет станцию «Сбитень» которая приготовить для Вас вкуснейших согревающий напиток, а в силу своего состава трав, и профилактику простуды. А это еще и очень вкусно. Мы готовим сбитень как на открытом воздухе на открытом огне, так и в помещении на электричестве.

Выездная служба питания «Товарищ Полковник» представляет серию выездных станций горячих напитков. У нас вкусно и эстетично! С нами всегда отличное оформление площадки, точки расположения станций горячих напитков. Например, если «Сбитень», то славянский стиль, если Глинтвейн, грог или пунш, то европейский. В любом случае, с нами не только вкусно и тепло, но и красиво!