Фуршет на выставку, семинар, презентацию

Формат фуршетов сегодня является очень распространенным, ведь он позволяет отлично организовать угощение участников и гостей мероприятия, при этом финансовые затраты оказываются значительно меньше, чем при традиционных банкетах.

Фуршет – это оптимальный вариант при  проведении деловых мероприятий и его часто используют на выставках, семинарах, форумах, конференциях, разнообразных презентациях. Но здесь следует помнить, что подготовка и проведение его требует тщательной подготовки, специального меню, и здесь вряд ли можно обойтись собственными силами. А уж если речь идет о солидных мероприятиях, когда необходимо обслуживать большое количество гостей, то самым лучшим выходом будет обращение к профессионалам.

Фуршет на выставку, семинар, презентацию любого уровня и масштаба вы можете заказать в нашей компании «Товарищ Полковник». Организуем все по самому высокому разряду, подготовим разнообразное меню, учтем все пожелания клиента и уверяем – вашим гостям запомнится не только мероприятие, но и угощение!

Фуршет от «Товарища Полковника» — быстро, разнообразно, качественно

Форма фуршета предполагает, что гости мероприятия не будут, как на привычном банкете, усаживаться за столы. Здесь все проще – все угощения и напитки расставляются на специальных столах, а участники торжества могут выбирать все по своему вкусу. И именно такой формат накладывает на организаторов особые обязанности:

  •  нужно правильно расставить столы;
  •  спланировать качественное и разнообразное меню;
  •  приготовить и оформить блюда (порционно),  напитки;
  •  подготовить посуду, приборы, салфетки;
  •  организовать барную зону (если предполагается наличие алкогольных напитков).

Наши специалисты отлично знают все тонкости организации фуршетов на выставку, семинар, презентацию, деловую встречу в неформальной обстановке, а потому справятся с заказами любой сложности.

Меню, предлагаемое нашей службой питания для фуршетов, включает в себя сырные и мясные тарелки, канапе, профитроли, различные закуски на шпажках, выпечку, салаты в специальных порционных корзинках, напитки. Обслуживание осуществляют официанты, но на фуршете их роль сводится только к расстановке закусок на столах, контролю над количеством блюд и напитков, уборке посуды. Отдельный стол на таких фуршетах отводится десертам, чаю, кофе, также отдельно – в баре подаются алкогольные напитки. Легкие закуски и напитки на столах требуют правильной и красивой сервировки, и этим непростым искусством наши профессионалы владеют отлично.

Важно четко и правильно расставить столы для фуршета, продумать их количество, ведь, как правило, на таких деловых мероприятиях пространство ограничено. А гости должны чувствовать себя свободно, при этом всем должно хватить и угощения, и места.

Обращение в нашу компанию – это залог того, что все будет организовано качественно, и вам остается только заниматься непосредственно самим мероприятием. Ведь угощение для гостей мы берем на себя!