Форма одежды сотрудников кейтеринга

Праздничный сервис «Товарищ Полковник» предлагает комплексные услуги выездного кейтеринга, от подготовки, до оснащения и проведения праздника вкуса. Мы заботимся о высоком уровне сервиса, комфортном обслуживании, интересном меню, а также тематическом разнообразии видов обслуживания банкетов, фуршетов, кофе-брейков, а также фаст-фуд и fun кейтеринг. Мы хотим, чтобы Вы, Уважаемые клиенты, всегда имели возможность выбора, поскольку это тот самый комфорт, которого порой не хватает. Мы считаем, что не должно быть навязывания типичной формы, а кейтеринг должен быть ярким и красочным. У нас Вы найдете несколько вариантов банкетного, фуршетного и коктейльного текстиля, причем этот текстиль пошит специально, т.е. это эксклюзивное предложение оформление праздничного стола от Праздничного сервиса «Товарищ Полковник». Также, представляем варианты формы одежды сотрудников выездного кейтеринга, для Вашего праздника:

Классический

кейтеринг на выставку2

Это классический стиль, который предполагает черный низ и белый верх, дополненный черным жилетом и бабочкой. По согласованию, вместо бабочки может быть галстук. Также, мы готовы рассмотреть другие цвета бабочек или галстука. Данная форма одежды подойдет, практически, для любого типа мероприятий.

Славянский (русский) стиль

русский кейтеринг

Данный стиль одежды включает темный низ, яркую славянскую рубаху и традиционный головной убор. Русская форма подойдет к большинству банкетов, фуршетов и другим формам выездного обслуживания. По желанию, форма может быть дополнена бабочкой.

Военный стиль

Форма ВОВ

Форма одежды в военном стиле включает несколько вариантов, а именно: образца СССР, образца ВОВ, современная, Морская. Как Вы видите, выбрав определенный стиль экипировки обслуживающего персонала, можно создать оригинальный антураж. Также как и в других стилях фирменной экипировки нашего персонала, есть возможность добавить аксессуары и элементы стиля. Например, военные значки, погоны, бабочка, носимые элементы, макеты оружия.

Восточный стиль

восток1

Восточный стиль одежды для персонала выездного кейтеринга, это отличная возможность добавить антураж Востока. Подойдет для многих вариантов выездного обслуживания, в том числе для улицы и для помещения. Данный стиль включает: темный низ, белый верх, национальная безрукавка типа жилет. Может включать бабочку.

Уличный стиль

обслуживание на стадионах

Если кейтеринг, или другой вариант выездного обслуживания проходит на улице, то и в этом случае фирменная форма одежды обслуживающего персонала представлена разнообразно. Есть стиль, для прохладной летней погоды, когда к классическому стилю добавляется ветровка. Для холодного времени года, мы предлагаем теплые куртки, а если мероприятие уличное в военном стиле, то специальная военная экипировка. Варианты уличного стиля представлены разнообразно, что позволяет в любую погоду обеспечить яркий формат выездного обслуживания на банкет, фуршет, барбекю, полевую кухню и тд. Для обслуживания мероприятий на улице, предлагаем специальные носимые тепло-сберегающие сумки термосы.

кейтеринг на выставку

Заказать услуги обслуживания праздничного банкета, фуршета, чаепития или кофе-брейка, полевой кухни или барбекю всегда можно в Праздничном сервисе «Товарищ Полковник». С нами Вы всегда сможете создать нетривиальное мероприятие с безупречным сервисом и оригинальным тематическим оформлением. Мы предоставляем услуги выездного кейтеринга «под ключ», а также готовы обеспечить только обслуживание официантами, поварами и барменами. В любом случае, мы гарантируем качество! А создаст отличное настроение праздника, как раз, наша форма одежды обслуживающего персонала выездного кейтеринга «Товарищ Полковник».

синяя куртка

форма зелено красная

Форма с подносом