Дичь на вертеле

Можно бесконечно готовить свинину, говядину, утку и курицу, но показателем высшего мастерства в умении работать с мясом является работа с дичью. Те, кто говорят, что раньше предки кушали, и ничего страшного, то они глубоко ошибаются. Домашнее животноводство не было развито, а дичь на вертеле была очень жесткой и грубой пищей, которая была далеко не каждому человеку по зубам. Единственный способ приготовить её на то время была варка. Сейчас же мы предлагаем Вам дичь на вертеле от наших лучших поваров, которая является изысканным кушаньем. Наши повара имеют многолетний стаж опыта работы с мясом диких животных, которые делают из добычи охотников самые настоящие шедевры. И эти блюда могут оказаться на вашем праздничном столе по первому звонку.

Чем хороша дичь?

Как известно, вкусовые качества мяса зависят от того, чем кормили домашнее животное. Курицу и гуся кормят отборными пшеницей и кукурузой, свинью кормят хлебными отходами и пшеницей. А что же кушает дикое животное? Всё, что входит в его рацион, и всё, что удаётся добыть. Это придаёт мясу особый вкус, который не похож ни на что. Дикий заяц и кролик по вкусу сильно отличаются, причём первый вариант будет намного более вкусным. Это мясо впитывает в себя ароматы степных трав, свежесть водоёмов и утреннего леса. Всё это необходимо сохранить, поэтому повар, который готовит такое блюдо, должен обладать не только теоретическими навыками, но также и богатой практикой. Дичь, которая приготовлена на вертеле, просто божественна, особенно когда это делается руками мастера. Попробовав один раз такое мясо, Вы потом поймёте разницу.

Блюдо и украшение праздника

Одно только упоминание, что на праздничном столе мероприятия будет подана дичь, делает застолье очень желанным, все находятся в предвкушении чего-то необычного. Наша же задача – оправдать ожидания ваших гостей. Дичь на вертеле уже в процессе приготовления смотрится очень необычно, поэтому она сразу же привлекает внимание. А когда по территории начинает разливаться сладковатый запах жареного мяса, то у всех просыпается небывалый аппетит. Рецепты приготовления мы держим в секрете, однако, можем сказать, что все они – наши авторские, и были выведены в течение долгих лет экспериментов. С мясом дичи отлично сочетается красное вино и овощи гриль, которые мы можем Вам подать в качестве дополнения к вашему праздничному столу. Мы также занимаемся комплексной организацией праздников, поэтому Вы можете заказать любой праздник у нас под ключ.