Что может полевая армейская кухня?

Военно-полевые кухни в России представлены несколькими моделями, например: КП-125, КП-130, КП-70, КП 2-48, КП-30, МК-10. Передвижные кухни отличаются между собой  годами выпуска, техническими возможностями и назначением. Изначально, они были созданы для нужд армии и флота, а в наши дни их можно встретить даже в тех местах, где быть их не должно. Различают военные полевые кухни (КП) переносные и передвижные, т.е. те, которые перемещаются транспортом с помощью прицепного устройства или в кузове грузовика. Полевые кухни могут работать как на твердом топливе (дрова), так и на жидком. Полевые кухни могут обслуживаться 1-2-3 поварами. В зависимости от модели, КП может обеспечить питание от 1 и более человек.

DSC_0260

В руках настоящего специалиста полевая походная кухня может готовить самые разнообразные блюда, при этом еда будет, действительно, вкусной и разнообразной. У дилетанта же, особенно гонящегося за легкой наживой, самая обычная гречневая каша с тушенкой становится, мягко говоря, не съедобной. Да, мало уметь, важно любить то, что делаешь! В этом, полевая кухня «Товарищ Полковник» гарантирует военный кейтеринг с душой. В каждой порции перловой каши с тушенкой, гречневой с тушенкой, супа с мясом или наваристом чае с лимоном есть душа нас, команды «Товарищ Полковник».

Праздничный сервис «Товарищ Полковник» гарантирует лучший и самый полный сервис, если Вы заказали полевые военные кухни на свое мероприятие. Отличный внешний вид, комплексное оформление места расположения КП, профессиональная экипировка персонала и обязательно с подтверждающими документами на ингредиенты и реальными санитарными книжками сотрудников. Мы используем исключительно качественные и свежие ингредиенты для приготовления блюд полевой солдатской кухни. А мастерство наших поваров превращает крупу, тушенку, овощи, воду в настоящие шедевры военного кейтеринга. Именно так! Вам стоит попробовать только раз наши блюда или напитки с армейской кухни, и Вы станете нашими постоянными клиентами и партнерами.

DSC_0242

Возвращаясь к вопросу «Что может военная полевая кухня?», — сообщаем, что солдатская кухня от «Товарищ Полковник» сможет организовать разнообразное горячее питание для более 15000,00 человек единовременно. Мы сможем организовать питание по-военному с комфортом, т.е. декор, сервировка, столы, стулья, шатры и тенты в аренду есть в нашей event компании. Также, у нас Вы найдете мобильную световую башню для организации освещения больших площадей. У нас собственное оборудование в необходимом количестве, которое в оперативные сроки будет размещено и подготовлено для организации питания на массовом мероприятии. При этом, все военно-полевые кухни оснащаются по регламенту пожарной безопасности, а ответственные лица имеют удостоверения о прохождении специальных курсов при МЧС. У нас слаженная команда профессионалов, которая имеет реальные навыки работы на массовых мероприятиях. При этом такие навыки получены в нашей компании, что гарантирует профессиональный подход в организации сервиса. У нас Вы не найдете незнакомых между собой людей, которых «волею судеб» занесло на мероприятие, да еще без опыта. Не говорим уже о «кое-как и кто во что» одетых.  С нами организация военной полевой кухни надежно, вкусно и эстетично!

Подводя итог, военная полевая солдатская кухня может многое. Можно поставить одну, две, три, десяток походных кухонь, но если нет элементарного практического опыта и любви к делу, то не будет и качества! Праздничный сервис «Товарищ Полковник» гарантирует исключительно профессиональный ответственный сервис, надежное и честное сотрудничество всегда и везде! У нас Вы найдете люкс качество полевой кухни и выездного кейтеринга в целом.

С Уважением, Праздничный сервис «Товарищ Полковник»