Брутальный кейтеринг от «Товарища Полковника»

Формат мероприятий, которые проводятся к всевозможным памятным датам и праздникам может быть очень разным, ведь здесь главное – проявить фантазию и креатив. Конечно, лучше всего с этим справятся профессионалы, для которых организация таких действ и торжеств является любимой работой.

В нашей компании «Товарищ полковник» работают именно такие специалисты – талантливые, думающие, настоящие оригиналы. При этом, используя все имеющиеся наработки и  технологии, идеи и тематики, мы никогда не готовим праздники по шаблону, каждый раз придумывая и организуя что-то новое, интересное и увлекательное для конкретной аудитории.

Одной из самых востребованных у клиентов концепций является брутальный кейтеринг – праздник, торжество, оформленное в особом стиле, со специфической атрибутикой, сервисом, эксклюзивным меню. В таком формате можно организовать любые мероприятия – корпоративы, вечеринки, пикники, спортивные соревнования, юбилеи и прочее.

«Товарищ Полковник» и брутальная концепция праздника

Наше евент-агентство не случайно называется «Товарищ Полковник», ведь при всем огромном спектре различных мероприятий, которые мы проводим, больше внимания мы уделяем торжествам и праздникам в стиле милитари.

Это стиль настоящих мужчин – мужественных, смелых, брутальных, но при этом нежных, добрых и заботливых. И оформление на таких праздниках подбирается соответствующее, и музыка, и блюда меню, и развлечения.

При этом следует отметить особо, что такая колоритная тематика вызывает настоящий восторг у всех присутствующих на празднике, тем более, что мы действительно предлагаем для наших клиентов настоящий эксклюзив.

Итак, начнем с того, брутальный кейтеринг может быть организован в любом месте и в любом формате – банкет, фуршет, кофе-брейк, тимбилдинг или корпоратив. Вы можете сделать заявку на проведение дня рождения или юбилея компании именно в таком стиле, для спортивных соревнований или музыкального фестиваля – мы организуем все!

Тематика подразумевает особенное меню, а потому наши предложения:

  •  вариант мангалы-гриль-барбекю-вертел;
  •  полевые кухни.

При этом не стоит думать, что армейские полевые кухни и питание в походных условиях – это скромно и без изысков. Уверяем вас, наши профессионалы повара приготовят такие блюда в котлах кухни, что гости праздника будут приятно удивлены, и некоторый скептицизм сменится бурным восторгом!

А какой колорит – отведать вкуснейшие кушанья, которые приготовлены мастерами прямо под открытым небом!

Добавим к этому соответствующее оформление праздника – оригинальные надувные фигуры, тематический текстиль, обслуживание по высшему разряду опытными официантами-мужчинами.

А еще у нас вы можете заказать самые разнообразные аттракционы на такие вечеринки и праздники, программу торжества, ведущих, ди-джея, которые также будут работать строго в концепции мероприятия.

Поверьте, многие наши клиенты, которые воочию увидели такой действо, заказывают праздники в стиле милитари снова и снова. При этом они знают, что « Товарищ Полковник» сделает все по самому высшему «брутальному» разряду!