Блины на Масленицу или праздник По-Русски

Традиционные праздники в России – это, в первую очередь, особый стиль и сопутствующая теплота богатой русской души. Вообще, харизма русского человека – это умение красиво и ярко отдыхать, богато гулять и, конечно, вкусный и разнообразный праздничный стол. Все события в нашей стране имеют свой неповторимый стиль, который с каждым годом приобретает все новые цвета и оттенки. Пожалуй, один из самых любимых праздников в России – это Масленица, празднование которой богато красками, вкусами и ароматами оригинальных блюд и угощений вкупе с неординарными гуляниями и  традиционными развлечениями. В сегодняшнее время трудно кого-то чем-то удивить материально, поэтому на первый план выходит именно теплота и душевность организации наравне с действительно вкусными угощениями. Важна и эстетика события.

DSC_9448

Какая Масленица без блинов? И не просто блинов, а много блинов и много вкуснейших и разнообразных начинок. Рецептов вкусных и горячих так много, как много мастеров и мастериц на земле русской и это не может не радовать. И не грех похвастаться своими блинами на празднике Масленице, угощая друзей и угощаясь сам. Все можно и нужно, — это такой старорусский праздник длящийся неделю. Организация же Масленицы начинается задолго до самой недели и это объясняется серьезностью и ценностью этого события. Деталей и нюансов подготовки вкусной масленичной части так много, что что-то можно забыть или не успеть, а особенно когда запланировано много гостей и участников мероприятия. И вот тут имеет смысл обратить внимание на профессиональных организаторов праздников и событий, которые, имея богатый практический опыт, подготовят и проведут Масленичные гуляния со вкусом. Праздничный сервис «Товарищ Полковник» представляет собственную службу выездного питания (кейтеринга) приготовит блины, оладьи, горячий чай в самоваре, глинтвейн, сбитень и другие вкуснейшие блюда непосредственно на празднике вкусно, эстетично и своевременно.

Но Масленица славится не только угощениями, но и азартными гуляниями, забавами и развлечениями. Тематические аттракционы, старорусские забавы, в том числе детские – все это неотъемлемая часть большинства масленичных событий. Профессиональный ведущий или тамада, музыкальное оформление в стиле дня, русская гармошка и программа в духе старорусского празднования на основе специального развлекательного реквизита и отличное настроение надолго станет движущей силой каждому. Опять же, профессиональный праздничный сервис организует и проведет программу Масленицы ярко и нетривиально.

Вообще, если отдыхать, то отдыхать вкусно и комфортно и это сможет гарантировать Праздничный сервис «Товарищ Полковник». С нами вкусные блины с выпеканием на месте, вкуснейшие начинки, горячий сбитень, чай из самовара с баранками и другие напитки. Всегда с красивым и стильным оформлением, всегда своевременно и, конечно, с нами всегда душевно и тепло!