Барбекю в Москве

Время организовать BBQ на праздник – всегда рядом, важно только разрешить себе расслабиться, отдохнуть. Далеко можно не ходить, уже не один год на территории Москвы организованы площадки для барбекю. Как правило, это места на территории природных парков, мест общественного и семейного отдыха. Как известно, парков в Москве много, практически во всех городских округах и во многих из них организация барбекю разрешена строго в отведенных оборудованных местах при соблюдении норм приличия и порядка. Такие площадки для BBQ, как правило, оснащены местами для сидения, столом, мангалом и зонтиком от непогоды. Условно, это удобное решение для не больших групп для проведения мероприятия с шашлыками на природе при, желательно, комфортной погоде без осадков.   Да и не всегда в том составе, которое озвучено выше.

DSC_0822

Пожарить шашлык можно в Строгино, где по берегу реки есть организованные места для BBQ. Их не так много, что говорит о необходимости приходить заранее и занимать их до прихода других желающих организовать BBQ на природе. Кстати, природа район в СЗАО Москвы очень красив, а в реке успешно ловится рыба. Так что праздник с шашлыком можно успешно совместить с рыбалкой.  Организовать барбекю в Строгино Вам поможет Служба выездного питания «Товарищ Полковник». Все необходимые приготовления к празднику, подбор площадки BBQ, обеспечению сервиса на событии «под ключ». При необходимости, наша компания сможет предоставить шатры-тенты, мебель, мангал или казан в аренду, официантов. Организация барбекю должна приносить удовольствие.

Приготовить BBQ можно на территории Серебряного Бора, в СЗАО г. Москва. Не выезжая за город, Вы легко оказываетесь на природе, на свежем воздухе. Разрешенные места для барбекю имеют минимальный набор, в том числе не большой мангал. Выездной кейтеринг нашей event-компании, также,  предоставит комплекс услуг для подготовки и проведения праздника вкуса с барбекю на природе Серебряного Бора.

Вид3

В Тропарево, Кузьминках, Хлебниково, Жостово организованы места для BBQ. Так или иначе, они имеют оснащение для проведения барбекю на природе. Часть площадок, расположено не далеко от больших водоемов. Свежий воздух, атмосфера, вкусный шашлык и отличная компания, — что еще нужно для праздника вкуса.

Организация барбекю и гриля в Москве, как уже сказано выше, разрешено только на специально оборудованных согласованных площадках в нескольких районах города. Важно выполнять условия, в том числе не разжигать костры, не оставлять мусор, соблюдать общечеловеческие нормы и правила, беречь природу. Служба выездного питания «Товарищ Полковник» подготовит и проведет Ваше мероприятие на природе на разрешенных площадках для BBQ, в том числе в Строгино, Серебрянный Бор, Жостово и тп. У нас Вы найдете весь спектр сервиса для вкусного и комфортного праздника в Москве и ближайшем Подмосковье.

Заказать организацию барбекю и проведение гриль-пати не сложно, просто позвоните нам! Круглый год со всей ответственностью!